Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Арс
- Новичок
- Контактная информация:
Добряй вечер пуля эта Pala Solengo (Италия).
Колпачковая пуля калиберная по типу Фостера для любых чоков до 1,0 безопасная так как боковые ребра частично сминаясь, безопасны при прохождении чоков до 1,0 читайте литературы больше про описание и способы снаряжения Блюм, Трофимов-Пули Пулевые патроны рекомендую всем! Практически во всех соответствующих магазинах можно купить порядка 140 рублей было.
Лично стрелял кучность с МЦ21-12 до 80 метров отличная друг от друга не более 6см!
Позиционируется производителем как оленья пуля. По косуле зарекомендовала отлично на открытом пространстве.
Купил бы с удовольствием про запас, давно не видел... На кабана если только на сеголетка и то я не пробовал, по чем стрелял написал. Чистый вес без хвостовика 28 гр.
С уважением.
Колпачковая пуля калиберная по типу Фостера для любых чоков до 1,0 безопасная так как боковые ребра частично сминаясь, безопасны при прохождении чоков до 1,0 читайте литературы больше про описание и способы снаряжения Блюм, Трофимов-Пули Пулевые патроны рекомендую всем! Практически во всех соответствующих магазинах можно купить порядка 140 рублей было.
Лично стрелял кучность с МЦ21-12 до 80 метров отличная друг от друга не более 6см!
Позиционируется производителем как оленья пуля. По косуле зарекомендовала отлично на открытом пространстве.
Купил бы с удовольствием про запас, давно не видел... На кабана если только на сеголетка и то я не пробовал, по чем стрелял написал. Чистый вес без хвостовика 28 гр.
С уважением.
Быть Добру...
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ответ более чем исчерпывающий, поэтому о пулях в этой теме прекращаем. Тут обсуждаем " Ваши отзывы о "STOEGER 2000"" всё лишнее удалю.Арс писал(а):Добряй вечер пуля эта Pala Solengo (Италия) на патроне написано же читайте пожалуйста!!!! Полева-1 вот это загнули
Колпачковая пуля по типу Фостера для любых чоков до 1,0 безопасная так как боковые ребра безопасны при прохождении чоков до 1,0.
Купил бы с удовольствием 3пачки про запас, подскажите давно не видел... На кабана если только на сеголетка и то я не пробовал, по чем стрелял написал. Чистый вес без хвостовика 28 гр.
С уважением.
-
DZ
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем !!! Я здесь новенький. В прошлом году, в июне, мы с братом купили новые ружья, мой брат взял МР-ку, а я Стойджер. После покупки ,на следующий день, как полагается сЪездили постреляли по мишенькам, вроде ничего. Осенний сезон отстрелялся на УРА!!! Не мог нарадоваться своим Стойджером, утку за 40 -50 метров влет Легко. Ни каких проблем с перезаряжанием и осечками не было. А вот весной поехали на гуся, как напасть какая-то, каждый второй-третий осечка. Я сначала подумал на патроны (осенью стрелял Феттером 32 и 36гр., а весной взял СКМ-магнум), но попробовав Феттером, та же картина. Этой осенью на открытии, опять разочаровался , уже хотел продавать, но передумал и решил не трогать его до выяснения. Где я только не искал причину. А сегодня, случайно, зашел на ваш форум и столько полезного узнал про стойжер. (У меня кстати тоже нет руководства на русском) Спасибо вам за советы, которые изложены в этой теме. Завтра же займусь ружьЁм.
- Сергей Поздняков
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Вчера ездил в тир стреляли и сдох Стойжер, перестал перезаряжать, затвор стал застревать в крайнем заднем положении после каждого выстрела, только после того как его резко толкнешь вперед, он досылал патрон и соотвественно можно было стрелять, сегодня отвез его в магазин, показал оружейнику собрали вроде все работает, может что холодный (у нас -34), сказали посмотрят в чем дело, завтра скажут.
- Сергей Поздняков
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
30.12 забрал у мастера ружье, сказал: "что убрал неисправность", долго пытал что случилось, пока он не показал что на тыльной части затвора снизу был задир - сказал что от неправильной сборки, на мой аргумент что "там не правильно невозможно собрать" развел руками. Пострелять еще удалось только в прошедшее воскресенье, то праздники, то морозы сильные, но затвор раза три все равно подклинивал (думал что из-за смазки, на улице потеплело всего до -23), отвез еще раз, оружейник посмотрел и сказал что есть наклеп который надо убрать, я потоптался в магазине минут 15 и вроде все. Порекомендовал не злоупотреблять магнумом. При стрельбе все равно стреляю чуть левее (без поправки), когда спросил почему то получил ответ: 1. неправильная вкладка (т.е. сказывается служба) стою полубоком, а надо 90 град. приклад-грудь, 2. в инерционке в момент выстрела взводится затвор и соответственно уводит немного ствол в сторону.
- Александр_Д
- Ветеран форума