В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Кстати я теперь дважды валеделц МЦ 20-01Ш Разум взял свое, и третью МЦшку продал)
В планах у меня - одна мц для ходовых охот - в орехе, другая для пулевой стрельбы в пластике, с кроном и оптикой) Знаю что балавство - но когда сильно хочется - то можно)
Ну это будет совсем офтопиком, но выскажусь - сейчас ни одно из наших оружейных предприятий не дает продукцию высокого качества, везде куча брака и нужно выбирать.
А теперь попросим модераторов почистить ветку от сообщений не имеющих отношения к обсуждению МЦ 20-01.
Wolfman
Вы так и не поняли предупреждений и рекомендаций! А очень жаль. Надеюсь Турок объяснил вам более доходчиво. И что бы тема не переросла в грызню приверженцев того или иного производителя ружей предлагаю вам немного отдохнуть от этого диспута. БАН.
Абсолютно солидарен с Турком. И еще хочу добавить - на дачных обществах, в охотничьих коллективах ( в том числе и на охотничьих сайтах ) - все люди равны. Ибо все одинаковы, как в парилке, в сауне. И кичиться своим достатком, дорогими ружьями и трясти своим внесетевым статусом - некомильфно. Может быть вот и я - не совсем простой старый дедушко, кто знает. Но молчу же.
Доброго утра,Японец подскажите где можно купить пружину от АК,та же проблема,хочется устранить,по выше сказанному,почти для каждого-ружью это как любимая женщина,как можно сказать за другого хорошее и ли плохое,каждому нравится своё оружие,и какая нах.. разница какой завод выпустил ружьё, в меж сезонье я свои ружья достаю из сейфа пересматриваю,протираю и на душе легче и сезон вроде не за горами.Простите если кому то не понравился мой пост.
eel писал(а):оброго утра,Японец подскажите где можно купить пружину от АК
Где-то я видел , на каом-то сайте, что продают магазины от АК. Посмотрите. Если не найдете, допустим, через дней 10, шумнете, я найду. Только я далековато живу . Долго идти будет.