Выбор ружья-нового или б/у, что смотреть при покупке
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Глухарь
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Нет не полуавтомат. Горизонталка.По буржуйскому оружию сейчас такая ситуация. У каждого буржуйского ружья есть определенный максимум отстрела.Запаса прочности нет.То есть отстрелял 100000шт. к примеру и меняй оружие. В принципе как машины у них.Отъездил 3года и меняй. Ну это нормально я считаю. Старые ружья вот те были с запасом прочности и усталость металла наступает у них не менее чем через 100лет. 
Чем хуже погода ,тем лучше охота
-
Гена®Hunter
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Вятич
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Глухарь!Глухарь писал(а):Нет не полуавтомат. Горизонталка.По буржуйскому оружию сейчас такая ситуация. У каждого буржуйского ружья есть определенный максимум отстрела.Запаса прочности нет.То есть отстрелял 100000шт. к примеру и меняй оружие. В принципе как машины у них.Отъездил 3года и меняй. Ну это нормально я считаю. Старые ружья вот те были с запасом прочности и усталость металла наступает у них не менее чем через 100лет.
Ты и впраду так считаешь?
Думаю так-же и из "новых" 100 лет можно. Встретимся, дам побабахать сам ощутишь.
А максимум-это типа их 100% гарантия.
С Ув. к сомневающимся!
Вертолеты-это души умерших танков
- москвич
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Скажите пож. заказывал через Инет или у себя по месту? Сколько стоит?Березин писал(а):Какое ружье выбрать?...так тема называется.
Я, по совету друзей выбрал. "Хатсан эскорт" с двумя стволами (такое , как Сергей Крипт взял). Оплатил...жду поступления. :плакаль: :тост:
Бекас-авто ВПО-05, ИЖ-18М-М, ИЖ-27, ТОЗ-54 на Севере
-
Василий8307
- Новичок
- Контактная информация: