Натаска и воспитание ДРАТХААРА
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Abkhaz
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Гарий
Супер вольер!!!
good. good. good. good. good.
мой ирландец быстро к будке привык, но всё ж иногда зимой, когда холодно в дом беру. а в деревне 2 чистопородные дворняги, английский сеттер и дратхаар живу просто под навесом или на беседке открытой, но здоровее ирландца раз в 10. хотя у ирландца условия быта лучше
Супер вольер!!!
good. good. good. good. good.
мой ирландец быстро к будке привык, но всё ж иногда зимой, когда холодно в дом беру. а в деревне 2 чистопородные дворняги, английский сеттер и дратхаар живу просто под навесом или на беседке открытой, но здоровее ирландца раз в 10. хотя у ирландца условия быта лучше
Ничто, не сближает людей так, как оптический прицел!
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Приучится постепенно, главное придумать, чтобы у собаки были положительные эмоции, связанные с поводком.Например выводить его на прогулку только на поводке, после того как взяли его на поводок-давать лакомство.Собаки разные бывают, последняя долго привыкала, дня три-четыре.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
1. До какого возраста держать его дома? (такого малого жалко в зиму держать на улице).
2. Дома тёплые полы. Не испорчу ли я собаку?
3. Не станет ли после этого он "домашним"? Живя на улице не будет ли постоянно болеть?[/quote]
Считаю что щенка содержать в вольере(на ночь!) а днем на огороженной территории можно и нужно (если есть такая возможность)
начиная с температуры +5 и выше, а как вырастет то постоянно, проверял на своем опыте. Собака будет крепче и адекватнее, так как получит значимо больше движения. Теплые полы это плохо, но не криминал. Контакт с собакой от содержания не зависит, все это "бла бла " , а зависит от психики конкретной собаки, дрессуры и мудрости хозяина . Удачи.
2. Дома тёплые полы. Не испорчу ли я собаку?
3. Не станет ли после этого он "домашним"? Живя на улице не будет ли постоянно болеть?[/quote]
Считаю что щенка содержать в вольере(на ночь!) а днем на огороженной территории можно и нужно (если есть такая возможность)
начиная с температуры +5 и выше, а как вырастет то постоянно, проверял на своем опыте. Собака будет крепче и адекватнее, так как получит значимо больше движения. Теплые полы это плохо, но не криминал. Контакт с собакой от содержания не зависит, все это "бла бла " , а зависит от психики конкретной собаки, дрессуры и мудрости хозяина . Удачи.
- игорь мельников
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: