Я гляжу вы из краснодара, т.е. соседи, так, как в наш район соберетесь на утку один Вы скажити, Я ДОМА ОСТАНУСЬ И ЗНАКОМЫХ ОБЗВОНЮ СКАЖУ ЧТОБ НЕ ВЫСОВЫВАЛИСЬ.Турок писал(а):при всем уважении к собратьям-охотникам, охотясь один, если вижу незнакомых людей, с ружьями в руках, приближаюсь к ним не открыв ружье согласно неписанных правил(это и раньше знал), а взяв на плечо, патроны картечь 7мм...
Охотничья этика - что это такое?
Модератор: Орлов Александр
- Andryusik
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Макс Дн
- Модератор
А за такие дела, у нас в районе, потом в речке с акамуляторами на шее находят. И не могу понять я стрелявшего в собаку, кроме как уродом я его назвать не могу. А на месте вашего таварища я - ыб засунул в ж...пу ружьё стрелявшему и провернул разов эдок семь, а затем нажал - бы на курок, ведь не в голодное время живём.Турок писал(а):Был один товарищч на ЮМР, Рыжим кликали, была у него помесь бульдога с носорогом, собачка хорошо подавала с воды, ему по идее и стрелять не надо было, добирала подранков за ура стрелками... Под зубоскальство хозяина, дважды за раз взяла чужое, у одного и того же - нет теперь собаки. Не знаю кто прав, кто нет, но могу понять стрелявшего.
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
В Двубратске зона, вот Вам и эпизоды, в одиночку рядом с зонами лучше не лазить, время сейчас такое, много урок вокруг зон осело, у Вас может и не хватит духу поднять ствол на человека, зато у них топор в лёгкую.Турок писал(а):Усть-Лабинска и пос.Двубратского, за последние пять лет, только из того что мне известно: три трупа - один охотник и два рыбака...
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация: