Подойдет good.set писал(а): а кошачий глаз подойдет
Ремонт оружия
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Игорь С
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Доброго дня всем!
А как правильно определить, подогнано ложи или нет под конкретного стрелка? То что ложа ставится на сгиб локтя и первая треть фаланги указательного пальца должна лечь на курок - я знаю, есть такое. А вот как проверить более тонко (и подогнать в дальнейшем), хочется, чтобы идеально было.
Может обратиться в мастеру? Есть ли оружейник, которого могли бы порекомендовать, в Краснодаре или поблизости от города?
Заранее спасибо.
А как правильно определить, подогнано ложи или нет под конкретного стрелка? То что ложа ставится на сгиб локтя и первая треть фаланги указательного пальца должна лечь на курок - я знаю, есть такое. А вот как проверить более тонко (и подогнать в дальнейшем), хочется, чтобы идеально было.
Может обратиться в мастеру? Есть ли оружейник, которого могли бы порекомендовать, в Краснодаре или поблизости от города?
Заранее спасибо.
- amatti
- Ветеран форума
- Контактная информация:
hunter.ru/gun/steingold/part14.htmИгорь С писал(а):Доброго дня всем!
Заранее спасибо.
это пока лучшая статья что встречал...
Мастера одного знаю - но рекомендовать не буду, живёт на пересечении ставропольской и старокубанской...
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
Ремонт Зауэр
Прошу реальной помощи у знатаков, У меня ЗАУЭР 47 года , модель 8 либо Ястреб, 12 калибра, патронник 70, разорвало ствол, цевье не пострадало, замок так же не пострадал-что можно придумать в плане замены ствола, где можно найти, и вообще что можно придумать.
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- ЛЁШИК
- Ветеран форума
- Откуда: ст. Березанская, Выселковский р-н, Краснодарский кр.
- Контактная информация:
Рекомендую Мастера из Каневского района. ст. Стародеревянковской
У меня на ижаке двухстволке на пол ствола отпаялась планка. Отвез он мне запаял, поворонил стволы всего за 1500 рублей. Ружьё оставлял на 5 дней. Хлопцы к нему при мне из Сочи приехали МЦ оставили говорят как купили таи и мучаются больше двух раз не стреляет. Завира они его уже заберут. Готово.
У меня на ижаке двухстволке на пол ствола отпаялась планка. Отвез он мне запаял, поворонил стволы всего за 1500 рублей. Ружьё оставлял на 5 дней. Хлопцы к нему при мне из Сочи приехали МЦ оставили говорят как купили таи и мучаются больше двух раз не стреляет. Завира они его уже заберут. Готово.
ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь