Всем привет, мои друзья ! Итак , я хочу предложить вам ружьё ИЖ-58 МА , примерно 1980 года рождения ( судя по номеру и таблице ) . Знак качества - кто знает , что это такое !? Просто лежит в сейфе и есть не просит, но настрел , примерно 100 патронов, так как я имею ещё ТОЗ-БМ ( а делаю патроны сам - комплектующих - хоть завались ! Кроме того , мои самоделки в ИЖ-58 не входят ( даже после калибровки - только заводские ! ) Вы, скажете, причина продажи !? Лежит в сейфе , правда , есть не просит, но может кому-то нужно ! И как говорил Попандопуло из фильма - "Свадьба в Малиновке " -" У атамана закончился золотой запас ! ". Итак , цена ! Прошу 15 тыс. рублей! Я , думаю, что без торга- ибо могу назвать любую цену , а потом снижать ! Писать в личку или на почту - anatoly.vyazun@gmail.com . Телефон беру редко- достали! Итак, фото ! Прошу прощения ! Забыл указать местожительства ! Итак - гор. Шахты . P.S. Фото выложу позже - не получается !

Ружьё ПРОДАНО ! Всем спасибо!

Покровители охотников: святые Великомученик Георгий Победоносец и Великомученик и Чудотворец Трифон, а небесная покровительница и святая заступница - икона Озерянской Божьей Матери.