Иж 27, 1972 года, Вепрь 308

Данный раздел форума предназначен исключительно для подачи частных объявлений от наших форумчан о купле-продаже личного охотничьего оружия.

Модератор: Юрий В.

Правила форума
ВНИМАНИЕ: данный раздел форума предназначен исключительно для подачи частных объявлений от наших форумчан о купле/продаже личного охотничьего оружия.

Предмет объявлений о купле-продаже-обмене, не должен выходить за рамки тематики форума.

Коммерческие объявления, связанные с торговлей и другой предпринимательской деятельностью (без согласования с Администрацией Клуба) - ЗАПРЕЩЕНЫ!

ЗАПРЕЩЕНА публикация чужих объявлений (по просьбе знакомых) и перепечатка объявлений с посторонних источников (сайты, газеты и т.д).
Подавший объявление должен нести полную личную ответственность за достоверность информации!

Объявления от людей, зарегистрировавшихся на форуме только для этого, без фото в аватаре установленного формата и пустым профайлом - будут удаляться без предупреждений, а авторы - блокироваться.

В объявлении должна обязательно указываться цена, подробное описание и фото объекта продажи.
Объявления без цены и подробностей, с пометкой типа : " Подробности и цена по телефону/ЛС/e-mail ..." также будут удалены!
Срок публикации объявления - 6 месяцев со дня опубликования.
--------------------------------------------------------------------------
Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные потенциальными покупателями по уточнению вашего объявления, Ваше предложение может быть также удалено, как потерявшее силу.
Ответить
Александр Цакалиди
Опытный пользователь
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 13:02
Откуда: Г. Краснодар

Иж 27, 1972 года, Вепрь 308

#1

Сообщение Александр Цакалиди » 12 май 2019, 00:02

Всех приветствую. Брат продает этих красавцев в городе Пятигорск. Иж 27, кажется штучный, 1972 года, в идеальном состоянии, дерево менялось под заказ. Ружье на 5. Стволы, хром, дерево, воронение, как практически с завода. Кучность очень хорошая, стволы чок полу/чок. Стреляли только заводскими патронами. Прежний хозяин пользовался скорее всего центробоем, поэтому есть незначительные прожоги на ствольной корбки. Кто знает и понимает в ружьях, тот оценит его с первых секунд осмотра, ружье реально достойное.
Вепрь 308, так же все в идеале. Настрел около 10 патронов. Но я в них не очень разбираюсь. Цены: иж-25000, вепрь с оптикой 55000. Телефон 8928651444один

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р

Вернуться в «Продажа и покупка охотничьего оружия»

Up

Down

cron