О борьбе с "зоозащитниками"

Пишем и обсуждаем всё, что не подходит к тематическим разделам.

Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.

Аватара пользователя
Александр_Д
Ветеран форума
Сообщения: 3152
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 587 раз
Поблагодарили: 1135 раз
Контактная информация:

О борьбе с "зоозащитниками"

#11

Сообщение Александр_Д » 19 мар 2018, 21:08

Думаю, что настоящие защитники животных занимаются делом (такие есть, я в это верю, хотя лично и не знаком) , и им некогда заниматься публичной демонстрацией того, какие они замечательные...
Что касается тех веганов, которые представляются зоозащитниками, и с которыми мне довелось пообщаться - о них скажу так - по моему, это нездоровые психически люди с какой - то лютой, прямо - таки патологической ненавистью к охотникам, да и вообще - ко всем людям, которые несогласны с их взглядами...
Можно иметь свою позицию и не соглашаться, допустим, со мной. Но нельзя так ненавидеть людей, не желающих становиться веганами, что желать им смерти.
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
[za30]KONG(RUS)
Опытный пользователь
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 10:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 246 раз
Поблагодарили: 366 раз
Контактная информация:

О борьбе с "зоозащитниками"

#12

Сообщение [za30]KONG(RUS) » 27 янв 2019, 14:06

Как зоозащитники не дали добрать сбитого лося, а сами его увезли и бросили умирать. (расследование)

Этот материал моего друга и соратника, и размещаю его, по его просьбе.

ПРОШУ РЕПОСТА!!! Несколько месяцев ушло для подбора видеоматериала и монтажа этого видео сюжета под названием: "ЗООЗАЩИТНИКИ" МУЧАЮТ сбитого ЛОСЯ! У так называемых "зоозащитников" пиар и сбор денег порой переходит все грани дозволенного! Их действия обескураживают людей не только сведущих (отслеживающих их действия), но и обычных граждан сталкивающихся в своей области с их деятельностью. Цинизм и жажда наживы на животных они выдают за их спасение! Так называемая "зоозащита" показала всем нам, что она является инструментом в решении политических и экономических задач масштабного характера. Компании гиганты через политиков двигают "зоозащиту", для захвата рынка и сбыта своей продукции параллельно выживая конкурентов. Этот видеосюжет наглядно показывает, что в нашем Государстве ещё нет вакцины против этой заразы и насколько заражена наша Государственная система этой инородной болезнью трудно предположить, так как угрозой (в отличии от ряда стран) она самим нашим Государством не обозначена. Недовольство граждан это пока то единственное, что им хоть как-то противостоит и немного сдерживает! ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТЫ! 22 ноября 2018 года на 70-м км Можайского шоссе неустановленным автомобилем был сбит лось. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, ДПС, представитель госохотнадзора (заместитель Заведующего отдела охотничьего надзора №1), представители егерской службы Одинцовского охотхозяйства и представители Одинцовской районной ветстанции (заведующий кубинской участковой ветеринарной лечебницы). ... ФЗ "Об ответственном обращении с животными", кто в нём заинтересован, для кого этот закон?

Мой ник читайте просто КОНГ
Аватара пользователя
[za30]KONG(RUS)
Опытный пользователь
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 10:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 246 раз
Поблагодарили: 366 раз
Контактная информация:

О борьбе с "зоозащитниками"

#13

Сообщение [za30]KONG(RUS) » 02 авг 2020, 22:13

Это видео далось очень не просто, посмотрите, не пожалеете.
Этот видеосюжет создан для тех, кто думает, что знает что такое зоозащита. Идея создать этот видеосюжет пришла от того, что нет единого мнения насчёт того, что же это за слово такое? Как относиться к нему и к людям, считающим себя зоозащитниками? После просмотра этого материала просим вас оставлять свои комментарии. Нашей команде важно понять, согласны ли вы с выводами данного видеосюжета или нет. Если у вас после просмотра останутся вопросы, то не стесняйтесь, задавайте их нам, и мы постараемся пройтись по ним более подробно в следующем видеосюжете.
Последний раз редактировалось [za30]KONG(RUS) 27 авг 2020, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Мой ник читайте просто КОНГ
Аватара пользователя
Фантом23
Опытный пользователь
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 15:33
Откуда: ст. Черноерковская Краснодарский край
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 211 раз
Контактная информация:

О борьбе с "зоозащитниками"

#14

Сообщение Фантом23 » 03 авг 2020, 09:57

Мы охотники люди адекватные, у нас даже справка есть :-D. и от психа и от нарколога! А вот у этих зоошизиков справок никто не требует при зачислении в их организацию.
Но это все лирика!
Суровая правда жизни такова, что зоошиза наступает и одерживает победы шаг за шагом. Зоошиза это вам не любители животных (зоофилы). Они многочисленны и организованны. Шизикам необходимо принудительное психиатрическое освидетельствование и возможно соответствующая помощь медицинская. Взглянем на проблему ясным, не замыленным взглядом: люди ради какой-то призрачной цели защиты животных готовы убивать людей, т.е. себе подобных. Это равносильно тому как в средневековье открыть ворота замка врагу и убить при этом охрану из своего народа или встречать фашистов хлебом-солью и сдавать коммунистов и партизан! Таких всегда называли выродками (выброшенными из рода) и казнили, дабы другим неповадно было! Вот и все, что нужно знать про зоозащитников. А ведь они могут раскачать общество вплоть до гражданской войны на почве неприязни друг к другу, с учетом того кто за ними стоит и какие цели преследует. Я неоднократно натыкался на таких в инстаграмме, где поднимаются темы по борьбе с бродячими животными. Моя позиция такова - только уничтожение бродячих собак может решить проблему с нападениями бродячих стай на людей. Кастрация и выпуск обратно проблему не решает, т.к. стая хочет жрать, а не трахаться. Так вот там каких только слов и проклятий в свой адрес я не услышал, а собачки бедные... И ни одного слова сострадания к покусаным и разорванным людям, исковерканым судьбам. Вот такая любовь получается однобокая, корявая и богопротивная!
А утки летят высоко - далеко, но я их наманю рукой!
И в манок прокричу - Эй, утя! Сюда иди, да!
Аватара пользователя
ZMV
Начинающий пользователь
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 20:55
Откуда: Феодосия
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 15 раз

О борьбе с "зоозащитниками"

#15

Сообщение ZMV » 07 авг 2020, 07:16

Целиком поддерживаю! Люди действительно неадекватные, а за ними большие и щедро оплачиваемые деньги и как говорят "мягкая сила"
Аватара пользователя
seregaad
Опытный пользователь
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:48
Откуда: г.Астрахань/г.Волгоград/г.Москва/instagram: mad_duck34
Благодарил (а): 643 раза
Поблагодарили: 800 раз
Контактная информация:

О борьбе с "зоозащитниками"

#16

Сообщение seregaad » 07 авг 2020, 10:56

Упырей везде хватает.
Мне кажется это крайняя степень данного движения. Такая же есть и в нашем сообществе охотников - браконьеры и я не о тех кто живя в деревне, тайге берет без путевки глухаря на еду, а о тех кто на снегоходах (как пример) загоняет стадо кабанов и выбивает все стадо.
Аватара пользователя
aleks0462
Ветеран форума
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 693 раза

О борьбе с "зоозащитниками"

#17

Сообщение aleks0462 » 07 авг 2020, 11:22

seregaad писал(а):
07 авг 2020, 10:56
Упырей везде хватает.
Этт точно.
И ещё наблюдение: когда отдельным персонам надо протолкнуть какой-нибудь закон против простых охотников (против большинства), или решить через изменения в наш закон свои материальные интересы - всегда шевелят тему зоошизы.
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!

Вернуться в «Разное»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования