Семеныч как только случайно вдруг если я стану председателем СКООИР то так и будет и демпинг цен, и активная часть скидок при покупке нескольких путевок, и нормальные чуствующиеся скидки для ветеранов и пенсионеров в первую очередь. Ну а пока я лишь обычный охотник.

Говорю только то что видел сам и не раз в Общедоступных угодиях Маныча. Видел сам лично в 15-16 годах на вессеней охоте в ОДУ Апанасенковский2 на маныче и подманках. УВЫ это правда. из 10 лагерей кто прибыл загодя, встречать первый день селезня на воду вышло 3 охотничьи коллектива в разных местах, остальные спали БУХАВШИ всю ночь, а после из территории своих лагерей стреляли пролетающих чибисов лебедей и кто под руку подвернется. В итоге перестал я ездить на весеннюю. А к частникам типа Уткина слишком не подъёмно.

Никакие уговоры не действуют на пьяное быдло. Конечно речь не о Нормальных людях, нормальных охотниках. Таких слава богу жизнь свела и знаю. Пью т все но меру знаю когда и сколько можно, а когда лучше вообще не нужно. Именно потому что нет контроля в ОДУ вообще никакого я и РАД безмерно что закрыли нафиг весеннюю охоту. целее птица будет к осени.

а Весной тарашку можно половить тоже отдых хороший.
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.