Борьба с браконьерством

Берегите природу - мать вашу

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Генс
Начинающий пользователь
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 14:03
Откуда: Таганрог - М.Курганский р-он.
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Борьба с браконьерством

#21

Сообщение Генс » 11 фев 2018, 11:23

Челябинский инспектор охотнадзора Александр Минин погиб при задержании браконьеров. Инцидент произошел возле города Карталы, рассказали «URA.RU» источники в правоохранительных органах.

По данным инсайдеров, 10 февраля инспектор с двумя помощниками отправился в рейд. В поле он заметил трех браконьеров и пошел их задерживать, оставив сопровождающих в засаде. Два злоумышленника, увидев Минина, вскочили на снегоходы и скрылись, а третий замешкался. По имеющейся информации, далее возникла перепалка, по итогам которой преступник расстрелял инспектора в упор.

В настоящее время все трое задержаны, дают показания. На месте ЧП были обнаружены так же две мертвые косули, которые, очевидно, и стали причиной конфликта между браконьером и инспектором.

В управлении СК РФ по Челябинской области «URA.RU» подтвердили информацию об убийстве: «Был задержан житель города Карталы, подозреваемый в совершении преступления. Подозреваемый, осуществлявший незаконную охоту, произвел выстрел в потерпевшего, который пытался его задержать». В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения задержанному.

ura.news/news/1052323256
МР 27 М

Вернуться в «КРАСНАЯ КНИГА»

Up

Down

cron