Страница 57 из 261

Добавлено: 20 авг 2010, 12:36
Timur1
Inspektor
Лаврентич

Спасибо за оценку! :drinks:

Добавлено: 20 авг 2010, 13:29
Гоша 30
Timur1
Зачетно !!!! :good:
Тож думаю себе клинок заказать, на кузнеце.ком присмотрел один, а рукоятку друг сделает (он повернут на этой теме). Езжу ему периодически куски деревьев привожу

Добавлено: 20 авг 2010, 19:22
Timur1
классный ножек для разделки получился

Добавлено: 20 авг 2010, 21:10
Игорь
Timur1 писал(а):классный ножек для разделки получился
Нет, это жене на кухню, картошечку, лучёк почистить и так по мелочёвке, у него клинок 7,5см, ну и мне выгода, меньше будет приставать, наточи да наточи, да и руку набить, так сказать вникнуть в тему, уже знаю, что на следующем буду делать не так.

Добавлено: 20 авг 2010, 21:18
М.Г.А.
Игорь писал(а):Нет, это жене на кухню
Ручку не забудьте пропитать. :drinks:

Добавлено: 20 авг 2010, 21:29
Игорь
М.Г.А. писал(а):Ручку не забудьте пропитать.
Вот с ручкой не знаю что делать, одни пишут надо пропитывать, другие нет, мол при варке структура эпоксидки нарушается, третьи пишут, что на западе это вообще тыщу лет уже не делают, прошли этот этап.

Добавлено: 20 авг 2010, 21:37
amatti
Игорь
я думаю рукоять можно было бы не пропитывать если бы порода деревца была по крепче, да и эксплуатация была бы не кухонная...

с почином!!
:drinks: :yes:

Добавлено: 20 авг 2010, 21:49
М.Г.А.
Игорь писал(а):Вот с ручкой не знаю что делать, одни пишут надо пропитывать, другие нет, мол при варке структура эпоксидки нарушается,
Настоятельно рекомендую пропитать!
Я пропитывал даже в кипящем льняном масле,и никаких нарушений структуры эпоксидки не заметил. :-D

Добавлено: 20 авг 2010, 22:02
Игорь
amatti
М.Г.А.
Спасибо за советы, пропитаю, правда льняного масла у меня нет, зато есть пчелиный воск, вот в нём и проварю на водяной бане. :drinks:

Добавлено: 20 авг 2010, 22:05
М.Г.А.
Игорь,почитайте эту темку...

forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=31&t=1839