Поговорим о ножах
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Сообщения: 2442
- Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
- Откуда: г. Новочеркасск
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 172 раза
- Контактная информация:
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Сообщения: 2442
- Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
- Откуда: г. Новочеркасск
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 172 раза
- Контактная информация:
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Сообщения: 2442
- Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
- Откуда: г. Новочеркасск
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 172 раза
- Контактная информация:
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Сообщения: 2126
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 19:01
- Откуда: Зеленокумск, Ставропольский край
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 95 раз
- Контактная информация:
эт точно! Остальные ножи-резать колбасу. Причина-точить их напряжно, тот кто делал эти ножи думал как их продать, а не как их потом точить. Раз их он продал-то он прав!Иваныч писал(а):Из всех имеющихся первый и второй справа и второй слева с натяжкой(длинное лезвие) -охотничьи, в моем понимании, а остальные..дело рук хороших мастеров, но они больше для людей!
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.