Не пойму что тебя там заинтересовало. Вода или фуфлоновая сковородка?
О посуде на охоте
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Andrew T
- Ветеран форума
- Сообщения: 2030
- Зарегистрирован: 16 фев 2016, 14:24
- Откуда: Симферополь
- Благодарил (а): 1129 раз
- Поблагодарили: 1878 раз
О посуде на охоте
Последний раз редактировалось Andrew T 09 дек 2019, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
ИЖ-27, J.Kirner, PiperBayard, A.W.Wolf, Benelli.
223Rem, 308Win, 9,3x62, 300WinMag
223Rem, 308Win, 9,3x62, 300WinMag
- Andrew T
- Ветеран форума
- Сообщения: 2030
- Зарегистрирован: 16 фев 2016, 14:24
- Откуда: Симферополь
- Благодарил (а): 1129 раз
- Поблагодарили: 1878 раз
О посуде на охоте
Ааааа,понял. Не. Я ж за рулём.
ИЖ-27, J.Kirner, PiperBayard, A.W.Wolf, Benelli.
223Rem, 308Win, 9,3x62, 300WinMag
223Rem, 308Win, 9,3x62, 300WinMag
- Дядя Вася
- Клубмен
- Сообщения: 2937
- Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
- Откуда: Крым. Керчь
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 2672 раза
О посуде на охоте
Эдик, первое, это обычно что то жидкое, а жидкое пригореть не может. Поэтому не парься, вари смело. Но казан все равно лучше.
- PlumBum
- Ветеран форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
- Откуда: Калининград
- Благодарил (а): 1123 раза
- Поблагодарили: 1012 раз
- Контактная информация:
О посуде на охоте
Василий, вот тут ты ошибаешся. Экспедиционники утверждают, что в тонкой стальной посуде при длительной готовке, не подогреве даже жидкие блюда подгорают.
- Дядя Вася
- Клубмен
- Сообщения: 2937
- Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
- Откуда: Крым. Керчь
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 2672 раза
О посуде на охоте
Если в тонкой посуде подгорает суп, то для чего она тогда? Не, оно конечно, можно анализы в нее складывать.
- PlumBum
- Ветеран форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
- Откуда: Калининград
- Благодарил (а): 1123 раза
- Поблагодарили: 1012 раз
- Контактная информация:
О посуде на охоте
Получается, что для кипятка, разогрева, длительного хранения пищи. Это о очень тонких стальных котелках и кружках типа 555. В костровых овальных подгорает меньше, они потолще. Ты опытом по чугуниевому казану поделись?
Последний раз редактировалось PlumBum 09 дек 2019, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Вася
- Клубмен
- Сообщения: 2937
- Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
- Откуда: Крым. Керчь
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 2672 раза
О посуде на охоте
А чего там делиться? Ставь на огонь и хоть вари, хоть жарь. Да что там, при желании можно и чай заварить
А вообще, я согласен с Алексом, проблемы нет. Давно всем известно, лучше казана посуды нет, в нем можно варить все что любишь, можно тушить, даже картошку жарить. Тяжело таскать казан? Ерунда. Если казан, значит пара дней, а на пару дней пешком в наше время не ходят. Ну а уж если противник казана, а в люминевой воняет, то купи эмалированную. Только с последней аккуратно надо, эмаль имеет свойство откалываться.
А вообще, я согласен с Алексом, проблемы нет. Давно всем известно, лучше казана посуды нет, в нем можно варить все что любишь, можно тушить, даже картошку жарить. Тяжело таскать казан? Ерунда. Если казан, значит пара дней, а на пару дней пешком в наше время не ходят. Ну а уж если противник казана, а в люминевой воняет, то купи эмалированную. Только с последней аккуратно надо, эмаль имеет свойство откалываться.
- PlumBum
- Ветеран форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
- Откуда: Калининград
- Благодарил (а): 1123 раза
- Поблагодарили: 1012 раз
- Контактная информация:
О посуде на охоте
Вась, ты прав. Я выше писал, что нашел выход. Готовлю в алюминиевом казане, а храню в стальном, тогда пища без посторонних привкусов.