Добавки в свинец при изготовлении пуль

Самостоятельное снаряжение патронов. Технологии и приспособления самозаряда, обмен опытом и наблюдениями.

Модераторы: Орлов Александр, Роман М.

Аватара пользователя
Японец
Опытный пользователь
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 17:00
Откуда: г.Хабаровск, Дальний Восток
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Добавки в свинец при изготовлении пуль

#1

Сообщение Японец » 15 окт 2010, 16:36

Озадачился я изготовлением пуль " Диабло" в 20 калибре. До этого изготавливал сам круглые пули. С ними всё ясно - чистый кабельный свинец. А вот для " Диабло" каков состав ? Это же колпачковая пуля. Чистый , мягкий свинец не пойдет.... Кто имеет опыт изготовления ? Какой состав лучше применять ? Что добавлять и в какой плепорции ?
Аватара пользователя
buch1967
Опытный пользователь
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:51
Откуда: Белое море,Архангельск
Контактная информация:

#2

Сообщение buch1967 » 15 окт 2010, 16:44

Тема то " Пуля для гладкоствола" зачем ? там пули и составы пуль обсуждаем
ТОЗ - 120 12М-1Е

Вернуться в «Заряжаем самостоятельно»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования