Селедка 2014
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Отчет о клубном мероприятии "Селедка 2014"
У меня чуть фото.
Кормилица...
Много времени проводили на реке, знатный заводчик и дрессировщик взялся за испытания питомцев ...
чуть позже дело дошло и до нас ..
после тренинга неплохо с рюмочкой чая отдохнуть за шеши-беши ..
а тут и обед готов, кулеш с бараниной от Жени Буруса..
Кулеш от Жени Лаврентича готовился из чистого Темрюкского копченого Сала
и опять все за рыбом на Доне .. на Дону .. Да ну на ..
Кормилица...
Много времени проводили на реке, знатный заводчик и дрессировщик взялся за испытания питомцев ...
чуть позже дело дошло и до нас ..
после тренинга неплохо с рюмочкой чая отдохнуть за шеши-беши ..
а тут и обед готов, кулеш с бараниной от Жени Буруса..
Кулеш от Жени Лаврентича готовился из чистого Темрюкского копченого Сала
и опять все за рыбом на Доне .. на Дону .. Да ну на ..
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Отчет о клубном мероприятии "Селедка 2014"
Ё-маё! И вы? Туда же?Николаич писал(а):чуть позже дело дошло и до нас ..
На сковородке: Ёка (ударение на последний слог). Сам готовлю в полевых/рыбацких условиях. Состав: тонкий армянский лаваш, сбрызнуть солевым раствором (ложка соли на литр воды), тёртый сыр типа Гауда, сырое яйцо, зелёный лук, зелень. Выкладывать на половинку, потом накрывать и переворачивать. Жарится на почти сухой сковородке.Burus писал(а):Женя готовит аццки вкусную штуку, не помню как называется...
Жень, рецепт с тебя!!!
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12025
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2878 раз
- Контактная информация:
Re: Отчет о клубном мероприятии "Селедка 2014"
Лаврентич писал(а):Сам готовлю в полевых/рыбацких условиях
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Отчет о клубном мероприятии "Селедка 2014"
Кстати, краснодарцы загадали всем загадку, что за рыба в приготовленном блюде. По вкусу - близко к скумбриевым. Хрящи как у осетровых. Никто не отгадал.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- ASAL
- Опытный пользователь
- Сообщения: 545
- Зарегистрирован: 07 апр 2007, 12:02
- Откуда: Ростовская область,г.Новочеркасск
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Отчет о клубном мероприятии "Селедка 2014"
Женя я отгадал, после не большой подсказки.
Как много я не знаю.
- Тимофей К
- Клубмен
- Сообщения: 2587
- Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:01
- Откуда: Таганрог
- Благодарил (а): 1455 раз
- Поблагодарили: 264 раза
- Контактная информация:
Re: Отчет о клубном мероприятии "Селедка 2014"
Видел рыбу только в сыром виде и в коптильне, но попробовать так и не удалось. (но что это за рыба я в курсе,шкура как мелкая наждачная бумага, я такую кушал ранее, особенно вкусная печень, очень похожа на печень трески) Подскажу только что порода акульих.Лаврентич писал(а):Кстати, краснодарцы загадали всем загадку, что за рыба в приготовленном блюде. По вкусу - близко к скумбриевым. Хрящи как у осетровых. Никто не отгадал.
- Кадет
- Ветеран форума
- Сообщения: 2662
- Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
- Откуда: г. Ставрополь
- Благодарил (а): 1266 раз
- Поблагодарили: 343 раза
- Контактная информация:
Re: Отчет о клубном мероприятии "Селедка 2014"
Жаль что не успел попробовать!Тимофей К писал(а):Видел рыбу только в сыром виде и в коптильне, но попробовать так и не удалось. (но что это за рыба я в курсе,шкура как мелкая наждачная бумага, я такую кушал ранее, особенно вкусная печень, очень похожа на печень трески) Подскажу только что порода акульих.Лаврентич писал(а):Кстати, краснодарцы загадали всем загадку, что за рыба в приготовленном блюде. По вкусу - близко к скумбриевым. Хрящи как у осетровых. Никто не отгадал.
МР-155, ИЖ-18, Сайга МК-033
- Кадет
- Ветеран форума
- Сообщения: 2662
- Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
- Откуда: г. Ставрополь
- Благодарил (а): 1266 раз
- Поблагодарили: 343 раза
- Контактная информация:
Re: Отчет о клубном мероприятии "Селедка 2014"
Леша ASAL БОЛЬШУЩЕЕ тебе спасибо за организацию хорошей, доброй встречи друзей! Хоть и не провел больше времени с вами чем хотелось, все равно отдохнул душевно в кругу таких замечательных людей!
МР-155, ИЖ-18, Сайга МК-033
- Ден Тм
- Ветеран форума
- Сообщения: 1025
- Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:49
- Откуда: Темрюк
- Благодарил (а): 87 раз
- Поблагодарили: 77 раз
- Контактная информация:
Re: Отчет о клубном мероприятии "Селедка 2014"
Бурус на слёт опять лысым приедет?
ТОЗ 34, ТОЗ 63, ТОЗ 87.