Страница 194 из 211

Добавлено: 21 июл 2009, 20:51
Селезень
123dimon
На лимане ейной рыбы завались! :-D :-D :-D :-D :-D blush

Добавлено: 21 июл 2009, 20:59
123dimon
Селезень
Не спорю, просто времени не хватает ездить ловить. Только иногда получается время от времени.

Добавлено: 21 июл 2009, 21:12
Селезень
123dimon
Отож, я почти каждую неделю 270 км туда и 270 км обратно, но чертовски приятно когда с рыбкой настоящей поборешся!
Изображение
А это наши Черноморские "БЫЧКИ" :-D :-D :-D :shock:

Добавлено: 21 июл 2009, 23:27
Гадаев
Хорошие катранчики good.

Добавлено: 22 июл 2009, 14:21
Nsaction
123dimon писал(а):Не разу не ловил и не ел белого амура, с чем можно его вкус сравнить?
Пеленгас, Кефаль. :mad:

Добавлено: 22 июл 2009, 18:28
Тихая
а с катранами что делают???

Добавлено: 22 июл 2009, 19:31
Селезень
Тихая
Снять шкуру плоскогубцами, порезать на куски, замориновать в минеральной воде , добавить сметаны, зелени побольше и на мангал!
Вкус.......
Срезаем филе и через мясорубочку!
Котлеты сказка!
good. :EC: :компания: :тост:

Добавлено: 22 июл 2009, 19:33
Тихая
Селезень
ну все.. захлебнулась слюной!!! :застрелиться:

Добавлено: 22 июл 2009, 22:52
Yurok30
Селезень писал(а):Снять шкуру плоскогубцами
А почему плоскогубцами? :/

Добавлено: 22 июл 2009, 23:11
Гадаев
Yurok30 писал(а): А почему плоскогубцами? :/
Руками не вариант , шкура типа наждачки ( её раньше туркам продавали)