В Таганроге,обычно путёвки выдают по четвергам до19-00.М@Н@ГР писал(а):Где это?Игорь П писал(а):брал в клубе в военном городке.
И работают ли они по субботам?
Кафе "На привале" том 1.
Модератор: Модераторы
- B52
- Ветеран форума
- Сообщения: 1343
- Зарегистрирован: 18 июн 2008, 13:31
- Откуда: Краснодар
- Контактная информация:
Про суп из зайца.
Как выяснилось, жена у меня кулинар продвинутый, и потому сама сообразила слить первый бульон, а на втором сварила борщ со щавлем. Щавель был консервированный и кислоты не дал. В итоге я не мог избавиться от ощущения, что ем уху: приятный чуть сладковатый вкус. перед замораживанием мясо вымачивал сутки, меняя холодную воду. При варке все равно жутко воняло. Второй бульон получился приятный на вкус + 100% отсутствие посторонних запахов.
На борщик был использован "суповой набор": когда я разделывал зайчишек, я посрезал крупные куски мяса с костей для тушения и т.п., а кости с остатками мяса + ребра отправились в холодильник "на супчик", для чего и были использованы.
Рекомендую.
Как выяснилось, жена у меня кулинар продвинутый, и потому сама сообразила слить первый бульон, а на втором сварила борщ со щавлем. Щавель был консервированный и кислоты не дал. В итоге я не мог избавиться от ощущения, что ем уху: приятный чуть сладковатый вкус. перед замораживанием мясо вымачивал сутки, меняя холодную воду. При варке все равно жутко воняло. Второй бульон получился приятный на вкус + 100% отсутствие посторонних запахов.
На борщик был использован "суповой набор": когда я разделывал зайчишек, я посрезал крупные куски мяса с костей для тушения и т.п., а кости с остатками мяса + ребра отправились в холодильник "на супчик", для чего и были использованы.
Рекомендую.