Сазан по Александровски

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модератор: Тенгизиевич

Аватара пользователя
Inspektor
Почетный клубмен
Сообщения: 7629
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
Откуда: Ставропольский край с. Александровское
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 677 раз
Контактная информация:

Сазан по Александровски

#1

Сообщение Inspektor » 07 апр 2012, 19:57

Хороший весенний, теплый день. Немного пасмурный, навевающий скучные мысли. Сегодня праздник. Охота закончена, оружие почищено и сложено в сейфы. По старинным и церковным канонам «птица гнезда не вьет, девица-косу не плетет». Управившись с повседневными делами, и праздник приходит. Созвонились с Алексеем Семеновичем, встретились у меня дома. А у меня дома все есть. Однако, Алексей Семенович, решил удивить своим фирменным блюдо-сазан с болгарским перцем, помидорами и в собственном соку. Как это было:
Сазан желателен не прудовой

Изображение

чистим, потрошим

Изображение

режем на куски, солим, добавляем приправу, режем красный болгарский перец

Изображение

режем помидоры (не яйца)

Изображение

Изображение

добавляем майонез, соль, приправу для рыбы, перемешиваем, маринуем 20-30 мин.


Изображение


Изображение

В промежутках, пока идет процесс

Изображение

Изображение

Предварительно обваляв рыбу в панировочных сухарях, выкладываем ее на сковороду, обжарив одну сторону, переворачиваем рыбу на другую и выкладываем между кусками болгарку с помидорами

Изображение

Жарим по готовности, зависит от толщины сазана

Изображение

И моя жена не выдержала исходящего из нашего угла ароматного запаха и пришла поддержать не меня, а Алексея Семеновича

Изображение
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
Сообщения: 7510
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1497 раз
Поблагодарили: 2948 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение Евгений Ч » 07 апр 2012, 21:02

Inspektor
Иваныч, так это отчет об отдыхе..?! :-D
Молодцы, видно хорошо посидели!
А рецепт на заметку! good.
:компания: :компания: :компания:
Аватара пользователя
Inspektor
Почетный клубмен
Сообщения: 7629
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
Откуда: Ставропольский край с. Александровское
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 677 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение Inspektor » 07 апр 2012, 22:53

Евгений Ч
Это как готовят сазана. И именно, по Александровски!!! Ведь не каждый готов поделиться секретом приготовления рыбы. А тут все в натуральном виде.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

#4

Сообщение Лаврентич » 07 апр 2012, 23:09

Inspektor!
Ну а почему не по имени автора? :-D Скромничает? :-D
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
СКС-07
Опытный пользователь
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 10:35
Откуда: Россия, г. Белгород
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение СКС-07 » 08 апр 2012, 07:57

Inspektor писал(а):Inspektor
Я смотрю у вас постоянно пиво Нальчикское, а мы у себя постоянно берем Ставропольское пиво живое. :компания:
ТОЗ-63,СКС,БЕКАС.
Аватара пользователя
Inspektor
Почетный клубмен
Сообщения: 7629
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
Откуда: Ставропольский край с. Александровское
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 677 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение Inspektor » 08 апр 2012, 08:31

Лаврентич писал(а):Ну а почему не по имени автора?
А он не любит популярности. blush
СКС-07 писал(а):Я смотрю у вас постоянно пиво Нальчикское, а мы у себя постоянно берем Ставропольское пиво живое.
Я его беру постоянно. Хорошее пиво. Это по обмену-мы вам, а вы нам. :-D
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аватара пользователя
Кадет
Ветеран форума
Сообщения: 2661
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 1265 раз
Поблагодарили: 342 раза
Контактная информация:

#7

Сообщение Кадет » 08 апр 2012, 09:08

СКС-07
Inspektor
Ставропольское, Нальчикское я бы ещё живое из Владикавказа отметил!
В пятницу меня bаnda угостил Баварией из Владикавказа, вчера всё попробовал- зачетное! :компания:
МР-155, ИЖ-18, Сайга МК-033
Аватара пользователя
СКС-07
Опытный пользователь
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 10:35
Откуда: Россия, г. Белгород
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение СКС-07 » 08 апр 2012, 09:47

Кадет писал(а):Баварией из Владикавказа
Тоже нормальное пиво.
ТОЗ-63,СКС,БЕКАС.
Аватара пользователя
Кадет
Ветеран форума
Сообщения: 2661
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 1265 раз
Поблагодарили: 342 раза
Контактная информация:

#9

Сообщение Кадет » 08 апр 2012, 09:53

СКС-07
Раньше в Нальчике еще "долинское" не плохое было! :компания:
МР-155, ИЖ-18, Сайга МК-033
Аватара пользователя
СКС-07
Опытный пользователь
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 10:35
Откуда: Россия, г. Белгород
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение СКС-07 » 08 апр 2012, 11:14

Да, это одна фирма просто говорят это пиво уходит подальше от нас типа экспорт.
ТОЗ-63,СКС,БЕКАС.

Вернуться в «Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования