Маринады для рыбы

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модератор: Тенгизиевич

banzaeff
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 11:06
Контактная информация:

#11

Сообщение banzaeff » 16 ноя 2011, 11:51

Доброго всем... Живу я в Дивноморске и рыбку солю так: одну часть сахара на примерно 3,5 части соли.Выкладываю слоями и пересыпаю смесью. Ставлю в холодильник и держу там двое суток (это на чуларку) или полтора суток (на ставридку). Потом промываю без вымачивания и на сушку. Чуть подвялится можно пробовать, потом за ушки не оттянешь. Пробовал тараньку, получается тоже очень вкусно, но солить нужно дольше. Попробуйте не пожалеете. Особенно морская рыбка идёт на УРА. :компания:
Аватара пользователя
Дядя Паша
Ветеран форума
Сообщения: 11611
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 627 раз
Поблагодарили: 319 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение Дядя Паша » 16 ноя 2011, 12:01

banzaeff
Выполните правила форума! Установите фото в аватару,размером 80х80. Если проблема попросите помощи вот здесь http://yurok-club.ru/topic1380-195.html
Укажите в своем профиле откуда Вы (место жительства)

Вернуться в «Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования