Страница 9 из 9

Как правильно вялить рыбу

Добавлено: 06 мар 2019, 22:19
OLLE
GSV писал(а):
06 мар 2019, 17:44
За хвост и только за хвост!!!
Ну если полсотни, то можно и за хвост. А если штук 500-1000... :suicide:

Как правильно вялить рыбу

Добавлено: 06 мар 2019, 22:57
Алексей Семенович
OLLE писал(а):
06 мар 2019, 22:19
GSV писал(а):
06 мар 2019, 17:44
За хвост и только за хвост!!!
Ну если полсотни, то можно и за хвост. А если штук 500-1000... :suicide:
Да ну! У нас стока нету во всех водоемах, да ещё штрафы! :ohotnik: :twisted:

Как правильно вялить рыбу

Добавлено: 06 мар 2019, 23:01
GSV
OLLE писал(а):
06 мар 2019, 22:19
GSV писал(а):
06 мар 2019, 17:44
За хвост и только за хвост!!!
Ну если полсотни, то можно и за хвост. А если штук 500-1000... :suicide:
В своё время, когда времени было побольше и был хороший сезон ловли ставридки, ежедневно на протяжении 2-х месяцев вывешивал по 500-550шт. Для тех кто не знает - черноморская ставрида рыбка мелкая. :hi:

Уж лучше заморочиться, но зато конечный продукт будет гораздо качественнее. :good: :yes:

Как правильно вялить рыбу

Добавлено: 07 мар 2019, 05:30
rp260
OLLE писал(а):
06 мар 2019, 22:19
GSV писал(а):
06 мар 2019, 17:44
За хвост и только за хвост!!!
Ну если полсотни, то можно и за хвост. А если штук 500-1000... :suicide:
Всё правильно,все цеха вешают только за голову,за хвост-стекает весь жир(если есть),чешуя начинает при высыхании заворачиваться и рыба получается сухая и взерошенная,короче ни вида,ни вкуса :drinks:

Как правильно вялить рыбу

Добавлено: 07 мар 2019, 07:19
GSV
Да ладно, чешуя взъерошенная? :shock: :rofl: Бред несусветный. Цеха вешают за голову - так проще. А вот ранее существовавшие спеццеха для элиты СССР вешали за хвосты. Если за хвост, то вся дрянь из жабр и желудка стекает, а если за голову вся дрянь остаётся в рыбе. А по поводу вида и вкуса: пробовал с одного засола вешать рыбу двумя способами: за хвост понравилась больше и быстрее подсохла. На вкус и цвет...

Как правильно вялить рыбу

Добавлено: 07 мар 2019, 10:19
Доцент26
Нет жабры не набиваю солью.