Хариус
Модератор: Тенгизиевич
- Геннадич
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 188
- Зарегистрирован: 05 сен 2007, 03:44
- Откуда: Владивосток
Да ,что то типа суши. Корейцы называют это блюдо "Хё"
John, а попробуй разделать рыбу как на трясучку и сырое филе просто посолить и выжать на неё лимон. Накрываешь крышкой на 5 минут.
Либо потрошишь, чуть посыпаешь солью по хребту, опять лимон и заверни в тряпку ( типа простыни) на 5 минут. Потом ешь как селедку. Увернен, что тоже понравится.
особенно под стопочку.
John, а попробуй разделать рыбу как на трясучку и сырое филе просто посолить и выжать на неё лимон. Накрываешь крышкой на 5 минут.
Либо потрошишь, чуть посыпаешь солью по хребту, опять лимон и заверни в тряпку ( типа простыни) на 5 минут. Потом ешь как селедку. Увернен, что тоже понравится.
особенно под стопочку.
ТОЗ-66, ИЖ-12, МР-153, "Соболь"