Во-во, предлагаю для начала поставить НА ВИД. Ну а не поможет, тогда введем штрафные санкции
Щука
Модератор: Тенгизиевич
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12025
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2878 раз
- Контактная информация:
Щука
Стоп стоп
Насчёт сервировки, постановки на вид и санкций, фото не основного стола, это стол готовых блюд раздача так сказать
На основном столе всё по уму было накрыто
Насчёт сервировки, постановки на вид и санкций, фото не основного стола, это стол готовых блюд раздача так сказать
На основном столе всё по уму было накрыто
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Фантом23
- Опытный пользователь
- Сообщения: 538
- Зарегистрирован: 17 окт 2013, 15:33
- Откуда: Краснодар, Краснодарский край
- Благодарил (а): 257 раз
- Поблагодарили: 304 раза
- Контактная информация:
Щука
Щука жаренная с чесноком.
Почищенную и промытую тушку щуки нарезаем кусочками толщиной примерно в 3 см. Солим и перчим по вкусу и оставляем минут на 15. В это время чистим чеснок, примерно 5 зубчиков. Ставим сковородку на огонь, наливаем грамм 50 растительного масла и пару ложек домашнего жира из птицы (курица, утка или гусь - вытапливаем внутренний жир). Щуку обваливаем в муке и отправляем в разогретую сковороду. Обжариваем с одной стороны минут 5, переворачиваем на другую сторону, жарим пару минут и через чеснокодавку выдавливаем сверху наш чеснок. Обжариваем рыбу еще минуты 2 с чесноком, постоянно переворачивая чтобы не сгорел чеснок. Выкладываем на тарелку и подаем на стол. По запаху вы никогда не определите, что это рыба т.к. пахнет жаренным мясом. Приятного аппетита!
Почищенную и промытую тушку щуки нарезаем кусочками толщиной примерно в 3 см. Солим и перчим по вкусу и оставляем минут на 15. В это время чистим чеснок, примерно 5 зубчиков. Ставим сковородку на огонь, наливаем грамм 50 растительного масла и пару ложек домашнего жира из птицы (курица, утка или гусь - вытапливаем внутренний жир). Щуку обваливаем в муке и отправляем в разогретую сковороду. Обжариваем с одной стороны минут 5, переворачиваем на другую сторону, жарим пару минут и через чеснокодавку выдавливаем сверху наш чеснок. Обжариваем рыбу еще минуты 2 с чесноком, постоянно переворачивая чтобы не сгорел чеснок. Выкладываем на тарелку и подаем на стол. По запаху вы никогда не определите, что это рыба т.к. пахнет жаренным мясом. Приятного аппетита!
А утки летят высоко - далеко, я их подманю рукой!
И в манок прокричу - Эй, утя! Сюда иди, да!!!
И в манок прокричу - Эй, утя! Сюда иди, да!!!
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12025
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2878 раз
- Контактная информация:
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Щука
Ну! Вкууууусная!
Хозяйка обещала какой-то сюрприз из голов приготовить!
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54