Щука

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модератор: Тенгизиевич

Аватара пользователя
Дядя Вася
Клубмен
Сообщения: 2935
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 2671 раз

Щука

#41

Сообщение Дядя Вася » 06 янв 2019, 23:47

Алексей Алексеич писал(а):
06 янв 2019, 22:06
... а "Сань" сервировку завалил: и хде бутылочка??? :smile:
Во-во, предлагаю для начала поставить НА ВИД. Ну а не поможет, тогда введем штрафные санкции :hahaha:
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12028
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Щука

#42

Сообщение Орлов Александр » 07 янв 2019, 19:35

Стоп стоп :hi:
Насчёт сервировки, постановки на вид и санкций, фото не основного стола, это стол готовых блюд :wink: :oops: раздача так сказать :wink:
На основном столе всё по уму было накрыто :drinks:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Аватара пользователя
Фантом23
Опытный пользователь
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 15:33
Откуда: Краснодар, Краснодарский край
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Щука

#43

Сообщение Фантом23 » 16 июн 2020, 12:46

Щука жаренная с чесноком. :good:
Почищенную и промытую тушку щуки нарезаем кусочками толщиной примерно в 3 см. Солим и перчим по вкусу и оставляем минут на 15. В это время чистим чеснок, примерно 5 зубчиков. Ставим сковородку на огонь, наливаем грамм 50 растительного масла и пару ложек домашнего жира из птицы (курица, утка или гусь - вытапливаем внутренний жир). Щуку обваливаем в муке и отправляем в разогретую сковороду. Обжариваем с одной стороны минут 5, переворачиваем на другую сторону, жарим пару минут и через чеснокодавку выдавливаем сверху наш чеснок. Обжариваем рыбу еще минуты 2 с чесноком, постоянно переворачивая чтобы не сгорел чеснок. Выкладываем на тарелку и подаем на стол. По запаху вы никогда не определите, что это рыба т.к. пахнет жаренным мясом. Приятного аппетита! :drinks:
А утки летят высоко - далеко, я их подманю рукой!
И в манок прокричу - Эй, утя! Сюда иди, да!!!
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Щука

#44

Сообщение Лаврентич » 11 дек 2021, 20:15

Котлетки из щуки:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12028
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Щука

#45

Сообщение Орлов Александр » 19 дек 2021, 10:01

Лаврентич писал(а):
11 дек 2021, 20:15
Котлетки из щуки:
Юрич, щука Вологодская?
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Щука

#46

Сообщение Лаврентич » 20 дек 2021, 11:39

Орлов Александр писал(а):
19 дек 2021, 10:01
Лаврентич писал(а):
11 дек 2021, 20:15
Котлетки из щуки:
Юрич, щука Вологодская?
Ну! Вкууууусная! :good:
Хозяйка обещала какой-то сюрприз из голов приготовить! :pardon:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54

Вернуться в «Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования