Вобщем докладываю. нашел рецепт когда дикая утка на мангале Вообще очень вкусная.! И так.
1.Вымочил +- 14 часов в холодной воде порезанные порционные куски дикой утки. там где гематомы были по прокалывал чтобы скгустки крови вышли( на утро мясо стало светлым и кровь вся из него вышла. разморозил и порезал в 4 вечера
2. грудку стал резать на 8 частей.
3. В 8 утра замариновал все лук специи по вкусу. Добавил сладкую паприку тоже помимо перца и горошком. Перемешал все майонезом.!!!!!!!!!!. все это стояло весь день .
4.жарил все так, мониторя каждый шампурик.
IMG-20190504-WA0073.jpeg
Снял с магнала тогда когда кровь вот только ушла но еще не сгорело мясо.
Получилось очень вкусно. Мясо сочное и не жесткое.( за исключением где сухожилия итд.
Сравните прошлый цвет и в новом маринаде.
Это было очень вкусно.
IMG-20190504-WA0078.jpeg
Важно.!!!! на шампуры нанизываем грудку к грудке, крылья к крыльям, ножки к ножкам и хребты в итоге каждый тип кусочка на свои шампуры, чтобы не получилось в разнобой, тогда если нанизать грудку с спинками спинки сгорят а грудка будет еще не готова.!