Лосятина "по-франзузски"

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
fso_andrey
Ветеран форума
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
Откуда: г. Новочеркасск
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 172 раза
Контактная информация:

Re: Лосятина "по-франзузски"

#11

Сообщение fso_andrey » 22 окт 2013, 21:07

Опробовал сейчас данный рецепт, бомба! Только картофель нужно резать потолще, и мяса класть побольше )) и кстати, добавил свежую морковь, порезанную кружочками, очень даже кстати. К сожалению фото с телефона не могу добавить, а выглядит супер!
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Лосятина

#12

Сообщение Лаврентич » 22 окт 2013, 22:04

Хашлама из лосятины. Куски мяса с костями. Морковка, луковица, картошка - целиком. (Я предпочитаю без картошки)
Изображение
Ещё варианты из лосятины.
Лосятина тушёная с каштанами.
Каштаны надрезаем, отвариваем 15-20 мин. Обжариваем (сушим) на сковородке. Чистим. Режем пополам, добавляем к мясу и протушиваем.

Изображение



Приятного аппетита! :-D :drinks:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
npodburtnyj
Продвинутый пользователь
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 20:42
Откуда: Запорожская обл. Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Лосятина "по-франзузски"

#13

Сообщение npodburtnyj » 24 окт 2013, 21:23

класс, но тут под это блюдо нужно, по моему мнению, только коньяк "Сам женэ", и еще бы с настоянный на кореандре, божественно
Николай
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Лосятина

#14

Сообщение Лаврентич » 19 янв 2015, 13:05

Бефстроганов из лосятины:

Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования