Сегодня достал из морозилки фазана и долго думал, что бы из него приготовить, что ни будь ну ооочень вкусненькое. Но с пожелания дочери было принято решение приготовить жульен.
Берём тушку фазана и снимаем с него шкуру.
Затем срезаем мясо с кости.
Обжариваем мясо на сливочном масле в течении 5-7 минут, солим и перчим по вкусу. За тем мясо высыпаем в тарелку.
Начинаем обжаривать лук.
Лук тоже обжариваем на сливочном масле в течении 2-х минут.
За тем режим соломкой и добавляем грибы.
Обжариваем ещё минут 5-7 (пока выпариться сок), за тем высыпаем столовую ложку муки и тщательно перемешиваем в течении 2-х минут, за тем берём 100 гр. сметаны и выкладываем в сковородку с грибами (солим и перчим по вкусу) и перемешиваем в течении 2-3 минут, потом берём обжаренное мясо и высыпаем в сковородку с грибами и продолжаем перемешивать ещё в течении 2-3 минут.
Высыпаем всё содержимое из сковородки в противень и посыпаем сыром.
Ставим в духовку (190 градусов) на 10-15 минут .
На выходе получаем мировую закуску!!!