Маринады, соусы и закуски для дичи

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Маринады, соусы и закуски для дичи

#21

Сообщение Лаврентич » 10 май 2023, 18:31

Dima_sergeenko писал(а):
10 май 2023, 12:24
Класс, ждём результат сушки
Ну примерно такой результат. Получилось с тазика лука 4 банки сушки.
Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования