Приготовление зайца

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
GSV
Опытный пользователь
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 14:40
Откуда: Крым, г. Ялта, пгт Гурзуф
Благодарил (а): 634 раза
Поблагодарили: 748 раз

Приготовление зайца

#191

Сообщение GSV » 04 май 2023, 10:29

rp260 писал(а):
03 май 2023, 05:57
На 10 л воды 300-400г зайца,да тогда крымского зайца будешь есть года два
тоже думаю, что 300-400г мяса на 10 л воды очень мало, нормального наваристого бульона с такого количества мяса не будет.
ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inertia Predator 12/76

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования