Приготовление перепелов

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Доцент26
Ветеран форума
Сообщения: 3844
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 11:15
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 2268 раз
Поблагодарили: 1848 раз
Контактная информация:

Приготовление перепелов

#91

Сообщение Доцент26 » 07 апр 2020, 12:23

:lol: :-D
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
Сообщения: 7511
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1497 раз
Поблагодарили: 2948 раз
Контактная информация:

Приготовление перепелов

#92

Сообщение Евгений Ч » 17 авг 2020, 11:17

Супруга вот такой рецепт выдала. Рекомендую, очень вкусно! :good:

Перепела запеченные, с соусом из помидор, слив и базилика.

Для маринад понадобится: Лимонный сок (немного), соль, чеснок, приправа смесь перцев, горчица. Мариновать 2 часа.

Перепелов подрумянить на большом огне в сковороде. После чего остудить, каждого обернуть в бекон. В форму для запекания налить 100 гр белого вина, добавить чеснок, сметану и соль. Выложить в форму обернутых перепелов и чуток подсолить/поперчить бекон сверху.

В духовке выпекать 40 мин под крышкой на 180 С. Потом открыть крышку и ещё 15 мин до румяной корочки.

Для соуса пассируем помидоры со сливами и базиликом на оливковом масле.
Выкладываем перепелов на подушку из нарезанной зелени и маринованного лука, затем выкладываем соус, и сверху перепелов. Употреблять желательно аккуратно, и размеренно, иначе рискуете остаться без пальцев. Приятного аппетита! :drinks:

Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12023
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2873 раза
Контактная информация:

Приготовление перепелов

#93

Сообщение Орлов Александр » 21 авг 2020, 09:41

Жека :good:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования