Приготовление перепелов
Модератор: Лаврентич
- Евгений Ч
- Администратор
- Сообщения: 7511
- Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
- Откуда: Ростов
- Благодарил (а): 1497 раз
- Поблагодарили: 2948 раз
- Контактная информация:
Приготовление перепелов
Супруга вот такой рецепт выдала. Рекомендую, очень вкусно!
Перепела запеченные, с соусом из помидор, слив и базилика.
Для маринад понадобится: Лимонный сок (немного), соль, чеснок, приправа смесь перцев, горчица. Мариновать 2 часа.
Перепелов подрумянить на большом огне в сковороде. После чего остудить, каждого обернуть в бекон. В форму для запекания налить 100 гр белого вина, добавить чеснок, сметану и соль. Выложить в форму обернутых перепелов и чуток подсолить/поперчить бекон сверху.
В духовке выпекать 40 мин под крышкой на 180 С. Потом открыть крышку и ещё 15 мин до румяной корочки.
Для соуса пассируем помидоры со сливами и базиликом на оливковом масле.
Выкладываем перепелов на подушку из нарезанной зелени и маринованного лука, затем выкладываем соус, и сверху перепелов. Употреблять желательно аккуратно, и размеренно, иначе рискуете остаться без пальцев. Приятного аппетита!
Перепела запеченные, с соусом из помидор, слив и базилика.
Для маринад понадобится: Лимонный сок (немного), соль, чеснок, приправа смесь перцев, горчица. Мариновать 2 часа.
Перепелов подрумянить на большом огне в сковороде. После чего остудить, каждого обернуть в бекон. В форму для запекания налить 100 гр белого вина, добавить чеснок, сметану и соль. Выложить в форму обернутых перепелов и чуток подсолить/поперчить бекон сверху.
В духовке выпекать 40 мин под крышкой на 180 С. Потом открыть крышку и ещё 15 мин до румяной корочки.
Для соуса пассируем помидоры со сливами и базиликом на оливковом масле.
Выкладываем перепелов на подушку из нарезанной зелени и маринованного лука, затем выкладываем соус, и сверху перепелов. Употреблять желательно аккуратно, и размеренно, иначе рискуете остаться без пальцев. Приятного аппетита!
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12023
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2873 раза
- Контактная информация:
Приготовление перепелов
Жека
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")