Не знаю почему так называется, наверное из-за формы, действительно похоже.
В собранном состоянии не успел сфотографировать, вкуснятина неимоверная!
Рецепт: килограмм фарша из оленины, думаю пойдет и говядина, но наверное не свинина. Фарш вымесить. На килограмм фарша надо полкило свежей капусты и четверть килограмма лука - провернуть овощи на блендере. Соединить всё вместе с фаршем, сразу посолить, поперчить, добавить травки по вкусу. Можно для красоты чуток добавить зелёного горошка, того, который который продаётся в заморозке. Тогда на срезе будет красиво.
Всю массу выкладываем в форму для выпечки. У нас такая, прямоугольная, как для хлеба-кирпичика. Уплотнить с горбушкой, можно постучать формой по столу, тогда резать потом будет удобнее.
Всё в духовку. 20 минут при температуре 220-240*, потом час при температуре 160*
В итоге - лучше всякой колбасы! Блюдо довольно лёгкое.
Можно утром на хлебушек, а если пласточек поджарить до корочки на топлёном масле, да с яичницей то вообще бесподобно.
Мясной хлеб.
Модератор: Лаврентич
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Мясной хлеб.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Dima_sergeenko
- Клубмен
- Сообщения: 1273
- Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
- Откуда: г.Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 849 раз
- Поблагодарили: 235 раз
Мясной хлеб.
Надо попробовать. Думаю если муки, сливочного масло и яичко добавить будет слаще.Лаврентич писал(а): ↑14 апр 2022, 17:16Не знаю почему так называется, наверное из-за формы, действительно похоже.
В собранном состоянии не успел сфотографировать, вкуснятина неимоверная!
Рецепт: килограмм фарша из оленины, думаю пойдет и говядина, но наверное не свинина. Фарш вымесить. На килограмм фарша надо полкило свежей капусты и четверть килограмма лука - провернуть на блендере. Соединить всё вместе, сразу посолить, поперчить, добавить травки по вкусу. Можно для красоты чуток добавить зелёного горошка, того, который который продаётся в заморозке. Тогда на срезе будет красиво.
Всю массу выкладываем в форму для выпечки. У нас такая, прямоугольная, как для хлеба-кирпичика. Уплотнить, можно постучать формой по столу, тогда резать потом будет удобнее.
Всё в духовку. 20 минут при температуре 220-240*, потом час при температуре 160*
В итоге - лучше всякой колбасы! Блюдо довольно лёгкое.
Можно утром на хлебушек, а если пласточек поджарить до корочки на топлёном масле, да с яичницей то вообще бесподобно.
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12025
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2878 раз
- Контактная информация:
Мясной хлеб.
Женя
Как всегда у тебя очередной шедевр кулинарного искусства
Спасибо
Попробуем с Маришей сготовить такую красатищу
Как всегда у тебя очередной шедевр кулинарного искусства
Спасибо
Попробуем с Маришей сготовить такую красатищу
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")