Печень дикого кабана.
Добавлено: 03 мар 2017, 22:16
Сегодня было принято решение приготовить печень дикого кабана.
Рецепт самый простой, ну ооочень вкусный!
Ну так как нас было много человек, печени было с двух кабанов.
По возможности берём чугунную сковороду , растапливаем смалец и кладём две – три ложки выжарок.
Нарезаем печень средними кусками и тушим в течении сорока минут (пока выпарится жидкость)под крышкой периодически помешивая.
Затем засыпаем лук, солим, перчим по вкусу. Тушим ещё минут десять.
Затем выливаем стакан майонеза и даём ещё пять – десять минут потушиться.
ВСЁ!!! Готово! Приятного аппетита!
Самое главное не съесть пальцы!
Рецепт самый простой, ну ооочень вкусный!
Ну так как нас было много человек, печени было с двух кабанов.
По возможности берём чугунную сковороду , растапливаем смалец и кладём две – три ложки выжарок.
Нарезаем печень средними кусками и тушим в течении сорока минут (пока выпарится жидкость)под крышкой периодически помешивая.
Затем засыпаем лук, солим, перчим по вкусу. Тушим ещё минут десять.
Затем выливаем стакан майонеза и даём ещё пять – десять минут потушиться.
ВСЁ!!! Готово! Приятного аппетита!
Самое главное не съесть пальцы!