Страница 1 из 1

Печень дикого кабана.

Добавлено: 03 мар 2017, 22:16
Михаил С
Сегодня было принято решение приготовить печень дикого кабана.
Рецепт самый простой, ну ооочень вкусный!
Ну так как нас было много человек, печени было с двух кабанов.


Изображение

По возможности берём чугунную сковороду , растапливаем смалец и кладём две – три ложки выжарок.

Изображение

Нарезаем печень средними кусками и тушим в течении сорока минут (пока выпарится жидкость)под крышкой периодически помешивая.

Изображение

Изображение

Затем засыпаем лук, солим, перчим по вкусу. Тушим ещё минут десять.

Изображение

Затем выливаем стакан майонеза и даём ещё пять – десять минут потушиться.

Изображение

ВСЁ!!! Готово! Приятного аппетита! :drinks:

Изображение

Самое главное не съесть пальцы! :-D

Изображение

Re: Печень дикого кабана.

Добавлено: 03 мар 2017, 22:23
Тимофей К
Мишань, что то вы суховато обедаете :drinks:

Re: Печень дикого кабана.

Добавлено: 03 мар 2017, 22:31
Михаил С
Тимофей К писал(а):Мишань, что то вы суховато обедаете :drinks:
Не Тима всё нормально, влажные напитки стоят на столе их просто слабо заметно. ( банка с личным производством стоит возле колы в углу нижнего фото)

Re: Печень дикого кабана.

Добавлено: 03 мар 2017, 22:35
Орлов Александр
Михаил С
Мишаня :drinks: :good:

Печень дикого кабана.

Добавлено: 11 янв 2019, 10:33
nord414
Как говорит мой товарищ Федор : " Высокая кухня ". Я люблю готовить то , что быстро и во время приготовления можно делать другие дела. И так печень кабанчика из Волгоградского вояжа. Печень в посуду и залить молоком на 1 час, вынимаем и промакиваем , режем на куски для жарки. Смесь - крахмал, соль, перец, приправы. В эту мешанину обваливаем кусочки печени и на сковороду. Я применил старинную бабушкину сковороду, которую фиг поднимешь, но на ней ни чего ни подгорает. И так - пока печень обжаривается на подсолнечном масле и сковороде образца 1950 года выпуска ( печень перемешиваем на сковороде ) готовим заливку - соус. В сметану добавляем соевый соус, мед и тут на выбор, можно кетчуп, можно томатную пасту, я выбрал домашнего приготовления заправку для борща ( помидоры, болгарский перец, чеснок, соль перец ), все перемешиваем. Снимаем сковороду с огня, печень почти готова, и заливаем соусом. Сверху натираем сыр и в духовку на 7-10 минут. И все. Едим. Не забудьте вынуть сковороду из духовки. :yahoo:
Печень.jpg
Печень 1.jpg
Печень 2.jpg