Замечательная кухня! Почти год пришлось готовить самому, и вот вопрос возник: попробовав блюдо можно определить характер
повара?
Думаю, характер нет, а вот навыки да)))
НЕТ! Кухня-сочетание вкуса, цвета, запаха, технологии и конечно настроения! У повара гораздо больше средств передать своё настроение, чем у пресловутого Пикассо, вот в чем вся соль и перец! А в Руссии и хрен в придачу! Ну, у нас еще всё "спереди" , я так думаю!
Замечательная кухня! Почти год пришлось готовить самому, и вот вопрос возник: попробовав блюдо можно определить характер
повара?
Думаю, характер нет, а вот навыки да.
НЕТ! Кухня-сочетание вкуса, цвета, запаха, технологии и конечно настроения! У повара гораздо больше средств передать своё настроение, чем у пресловутого Пикассо, вот в чем вся соль и перец! А в Руссии и хрен в придачу! Ну, у нас еще всё "спереди" , я так думаю!
Тогда как быть с этим? У меня напарник готовить не умеет, но иногда порывается и готовит, на вкус - Г полное, даже он соглашается. А человек хороший! Исключение из правил?
Знаете, когда я первый раз увидел это блюдо у себя в тарелке, то тоже был настроен скептически. А вот теперь сам готовлю ее и многие удивляются когда пробуют впервые. Хотя конечно на вкус и цвет...
Рецепты от "Бешеной Утки"
Добавлено: 18 дек 2020, 21:17
aleks0462
Я, в общем, тоже люблю огурцы соленые в сахар макать. А из форели, пожалуй, всякий супчик будет Нисколько не сомневаюсь.
Но все же, к форели особенно, я бы предложил готовить саламур вместо молока. Бессарабский! Предварительно полив им голову, разбирать её, особенное удовольствие.
На мой вкус конечно же. Да и в юшку добавить хорошо.