Страница 2 из 3

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 09 дек 2020, 15:47
Алексей Семенович
seregaad писал(а):
09 дек 2020, 14:28
Алексей Семенович писал(а):
09 дек 2020, 13:31
:hi: Замечательная кухня! :good: Почти год пришлось готовить самому, и вот вопрос возник: попробовав блюдо можно определить характер
повара? :hi:
Думаю, характер нет, а вот навыки да)))
:hi: НЕТ! Кухня-сочетание вкуса, цвета, запаха, технологии и конечно настроения! У повара гораздо больше средств передать своё настроение, чем у пресловутого Пикассо, вот в чем вся соль и перец! А в Руссии и хрен в придачу! Ну, у нас еще всё "спереди" , я так думаю! :gruzin:

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 10 дек 2020, 09:27
seregaad
Алексей Семенович писал(а):
09 дек 2020, 15:47
seregaad писал(а):
09 дек 2020, 14:28
Алексей Семенович писал(а):
09 дек 2020, 13:31
:hi: Замечательная кухня! :good: Почти год пришлось готовить самому, и вот вопрос возник: попробовав блюдо можно определить характер
повара? :hi:
Думаю, характер нет, а вот навыки да.
:hi: НЕТ! Кухня-сочетание вкуса, цвета, запаха, технологии и конечно настроения! У повара гораздо больше средств передать своё настроение, чем у пресловутого Пикассо, вот в чем вся соль и перец! А в Руссии и хрен в придачу! Ну, у нас еще всё "спереди" , я так думаю! :gruzin:
Тогда как быть с этим? У меня напарник готовить не умеет, но иногда порывается и готовит, на вкус - Г полное, даже он соглашается. А человек хороший! Исключение из правил?

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 17 дек 2020, 16:36
seregaad

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 17 дек 2020, 22:02
Тимофей К
Наверняка ушица получилась класс :good: :good: :good:

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 18 дек 2020, 07:28
rp260
Скореё всего бурда какая-то. :shock: :nea:

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 18 дек 2020, 09:26
seregaad
rp260 писал(а):
18 дек 2020, 07:28
Скореё всего бурда какая-то. :shock: :nea:
Знаете, когда я первый раз увидел это блюдо у себя в тарелке, то тоже был настроен скептически. А вот теперь сам готовлю ее и многие удивляются когда пробуют впервые. Хотя конечно на вкус и цвет...

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 18 дек 2020, 21:17
aleks0462
Я, в общем, тоже люблю огурцы соленые в сахар макать. А из форели, пожалуй, всякий супчик будет :good: Нисколько не сомневаюсь.
Но все же, к форели особенно, я бы предложил готовить саламур вместо молока. Бессарабский! Предварительно полив им голову, разбирать её, особенное удовольствие.
На мой вкус конечно же. Да и в юшку добавить хорошо. :yes:

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 21 дек 2020, 09:35
seregaad
Давно не едал, я рульку.

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 24 янв 2021, 12:51
seregaad

Рецепты от "Бешеной Утки"

Добавлено: 20 май 2021, 15:06
seregaad