Приготовление дикого кабана

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
nord414
Ветеран форума
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 950 раз
Поблагодарили: 1714 раз
Контактная информация:

Приготовление дикого кабана

#121

Сообщение nord414 » 20 дек 2018, 10:31

Тут не знаю куда пост размещать и все так в мясо.... Взял кусок мякоти кабана и кусок лосятины. Не крупно нарезаем и в сторону. Картошка штук 10, режем крупно и на сковородку в подсолнечное масло, появляется корочка солим перемешиваем и выкладываем в блюдо для духовки. Мясо жарим на этой же сковороде. Мясо схватилось, солим и перчим. Как только жидкость выкипает добавляем ложку муки и тщательно перемешиваем еще минуту жарим, и выкладываем мясо к картошке. Все перемешиваем и добавляем лавровый лист и перец горошком. Заливаем теплое молоко 0,5 литра, чтоб чуть закрыло картошку с мясом и в разогретую до 200 градусов духовку на час. Через час крышку с емкости снять и на 10 минут. Все!!!! И очень вкусненько!!!! :yahoo:
Блюдо 1.jpg
Блюдо 2.jpg
Блюдо 3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12028
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Приготовление дикого кабана

#122

Сообщение Орлов Александр » 21 дек 2018, 06:59

nord414
Санька Изображение
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования