Приготовление дикого гуся

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Дядя Вася
Клубмен
Сообщения: 2935
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 2671 раз

Re: Отчёты из Крыма

#31

Сообщение Дядя Вася » 06 ноя 2017, 12:09

А некоторые из клубменов, таковым даже закусывали
Аватара пользователя
MASTER
Ветеран форума
Сообщения: 1804
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 21:13
Откуда: Россия. г.Симферополь
Благодарил (а): 544 раза
Поблагодарили: 1849 раз

Re: Отчёты из Крыма

#32

Сообщение MASTER » 08 ноя 2017, 13:11

makso писал(а):Блин, а я даже по сегодняшний день и не знал, что из гуся холодец варют :unknown:
Из гуся и пельмени получаются не хуже заячьих :good:
FN BAR, Weatherby, CZ-527, Ernst Kerner, R7KDD

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования