Кабаний антрекот "Малышок"

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
nord414
Ветеран форума
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 950 раз
Поблагодарили: 1714 раз
Контактная информация:

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

#21

Сообщение nord414 » 30 сен 2016, 08:50

Влад Владыч писал(а):Евгений Ч
В следующий раз попробуй по моему рецепту :wink: тоже не разочаруешься :drinks:
Влад Владыч за третий рецепт спасибо!!! Вещь получилась.Картошка вообще изумительна. Буду пробовать второй и первый рецепты и думаю до рецепта Евгения доберусь. Запах из латки шел серьезный, даже соседи интересовались. :hi:
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1837 раз
Поблагодарили: 2222 раза
Контактная информация:

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

#22

Сообщение Влад Владыч » 30 сен 2016, 09:08

nord414 писал(а):
Влад Владыч писал(а):Евгений Ч
В следующий раз попробуй по моему рецепту :wink: тоже не разочаруешься :drinks:
Влад Владыч за третий рецепт спасибо!!! Вещь получилась.Картошка вообще изумительна. Буду пробовать второй и первый рецепты и думаю до рецепта Евгения доберусь. Запах из латки шел серьезный, даже соседи интересовались. :hi:
.
Спасибо за сообщение и отзыв.
Сразу вспомнилось что на вечер запланирована баня.
Пойду ка разморожу кусочек мяска и приготовлю закусь к пиву :drinks:
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
Аватара пользователя
nord414
Ветеран форума
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 950 раз
Поблагодарили: 1714 раз
Контактная информация:

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

#23

Сообщение nord414 » 30 сен 2016, 09:29

Влад Владыч, у меня товарищ постоянно выдуривает " кусочки " и коптит их. Слушай, ты знаешь прилично получается. Вот он три раза коптил и все три раза разный вкус. Все ищет " золотую " середину и интересуется : " ну как " по вкусу? Так все разы классно. Дядька у меня в Западной Белоруссии брал заднюю ляжку у дикого или домашнего кабана и в бочке засаливал на несколько дней, потом вымачивал и вешал под крышу на стропила хаты. Так там вкус -- отвал башки. Полный рецепт не знаю, " щенком " еще был, не до рецептов, но в приготовление и поедании принимал активное участие. :yahoo:
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1837 раз
Поблагодарили: 2222 раза
Контактная информация:

Re: Кабаний антрекот "Малышок"

#24

Сообщение Влад Владыч » 01 окт 2016, 08:25

nord414 писал(а): Дядька у меня в Западной Белоруссии брал заднюю ляжку у дикого или домашнего кабана и в бочке засаливал на несколько дней, потом вымачивал и вешал под крышу на стропила хаты. Так там вкус -- отвал башки. Полный рецепт не знаю, " щенком " еще был, не до рецептов, но в приготовление и поедании принимал активное участие. :yahoo:
У меня так прадед-поляк делал.
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования