Как и писал ранее рецепт годится для разного мяса.
Итак продолжим.
Кабанятинка
Берем хороший кусочек кабанчика
и отделяем от лишнего жира, а также снимаем с кости(в этом рецепте привкус косточки лишний на мой взгляд)
шинкуем лук и грушу
обжариваем мясо до необходимой кондиции
После мяса в тех же сковородках карамелизуем грушу с добавлением сахара и обжариваем лук
Ну не грех и пропустить рюмашку для вдохновения
Затем в лук добавляем морковочку и 3столовых ложки томатной пасты (мясо пожирнее и можно немного добавить кислинки)
Не забываем добавить любимые специи и оставить тушить на медленном огне до полной готовности. И обязательно нужно добавить чеснок так как по моему мнению запах чеснока полностью раскрывает аромат мяса кабана/свинины.
Мясо под сладким соусом из груши
Модератор: Лаврентич
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
Re: Мясо под сладким соусом из груши
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- Solomon
- Ветеран форума
- Сообщения: 2478
- Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 4405 раз
- Поблагодарили: 1906 раз
Re: Мясо под сладким соусом из груши
Братец, а ты "сволочь". В хорошем смысле.
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 Бретон ФРИДА
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
Re: Мясо под сладким соусом из груши
Я ЗНАЮSolomon писал(а):Братец, а ты "сволочь".В хорошем смысле.
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- ZVValery
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 138
- Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 21:49
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 73 раза
- Поблагодарили: 104 раза
- Контактная информация:
Re: Мясо под сладким соусом из груши
Жарил, понятно, один, раз рюмку одну налил.
А сожрал тоже всё ОДИН???
А сожрал тоже всё ОДИН???
Наивность - это честность в молодости.
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12025
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2878 раз
- Контактная информация:
Re: Мясо под сладким соусом из груши
Влад Владыч писал(а):Итак продолжим.
Поддержу Серёгу - Гад ты Вова!Solomon писал(а):Братец, а ты "сволочь". В хорошем смысле.
Я чуть слюной не захлебнулся!
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")