Рулька - рулит!

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Роман М.
Модератор
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:10
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 555 раз
Контактная информация:

Рулька - рулит!

#71

Сообщение Роман М. » 01 фев 2023, 22:06

GSV писал(а):
01 фев 2023, 21:38
Роман М.,
Ты лучше скажи куда подъезжать :-D
Это уже не имеет никакого смысла :-D
Khan Matrix Kine-Sys Natura 12/76, ИЖ-43 12/76, Лось 145 308W, GW Hower H5
Аватара пользователя
Юрий В.
Модератор
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:27
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 2042 раза
Поблагодарили: 997 раз
Контактная информация:

Рулька - рулит!

#72

Сообщение Юрий В. » 02 фев 2023, 10:00

Как хорошо что вера вечером не было времени заглянуть на форум!!!!
Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна -
Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Аватара пользователя
Фантом23
Опытный пользователь
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 15:33
Откуда: Краснодар, Краснодарский край
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Рулька - рулит!

#73

Сообщение Фантом23 » 02 фев 2023, 10:30

Хорошей рульке и рот радуется! Но если готовить рульку кажется сложным или долгим, а от слова шашлык немного подташнивало, то на помощь приходит рецепт свининки в пиве. Данный рецепт был обнаружен на вражеском ресурсе Ютуба - еда на огне (youtu.be/c2QWMQaiZq4) опробован и подкорректирован в угоду личному вкусу. Итак, берём несколько кусков грудинки, рёбер или пузанины и хорошенько обжариваем со всех сторон в казане на малом количестве масла. После этого заливаем в мясо тёмное пиво литра полтора, добавляем соевый соус, соус терияки, сушёный чеснок, соль, паприку и красную острую перчинку. Размешали тихонько, накрыли крышкой и на среднем огне готовим минут 40. Затем переворачиваем куски мяса и на малом огне готовим ещё минут 40, огонь контролируем чтобы жидкость не выкипела. Потом опять переворачиваем и ещё минут 20, поглядывая пока вместо пива не окажется жирная подлива, всё! Можно доставать и на стол. А холодное пиво тоже не забываем, но тут уже всё индивидуально - тёмное или светлое, но в мясо обязательно тёмное!
IMG-20230202-WA0001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Фантом23 02 фев 2023, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
А утки летят высоко - далеко, я их подманю рукой!
И в манок прокричу - Эй, утя! Сюда иди, да!!!
Аватара пользователя
aleks0462
Ветеран форума
Сообщения: 2839
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 954 раза
Поблагодарили: 1171 раз

Рулька - рулит!

#74

Сообщение aleks0462 » 02 фев 2023, 10:44

Фантом23 писал(а):
02 фев 2023, 10:30
Хорошей рульке и рот радуется!
:hahaha: :lol: :drinks:
В эпоху лжи и лицемерия,
Во времена циничных смут,
Охота - для души лечение,
И сердцу ласковый приют!

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования