Рецепты от Николаича
Модератор: Лаврентич
- aleks0462
- Ветеран форума
- Сообщения: 2857
- Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 965 раз
- Поблагодарили: 1179 раз
Re: Рецепты от Николаича
Очень вкусно!Николаич писал(а): Расхватываем ....
...Эх...
В эпоху лжи и лицемерия,
Во времена циничных смут,
Охота - для души лечение,
И сердцу ласковый приют!
Во времена циничных смут,
Охота - для души лечение,
И сердцу ласковый приют!
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12023
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2873 раза
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Николаич
Дядя Вова, не перестаёшь удивлять своими кулинарными способностями
Спасибо тебе
Чуть слюной не захлебнулся
Дядя Вова, не перестаёшь удивлять своими кулинарными способностями
Спасибо тебе
Чуть слюной не захлебнулся
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Предупреждаю: рецепт от Лаврентича (если что )
Все сделал рядом с оригиналом, за исключением маленьких деталей ... жена в свою (так сказала ) рыбу лимон вставила иным образом - мне поравился ... масло с горчицей взбил, посолил - помазал, лук, лимон, розмарин, имбирь, майоран и пожевавши красный перец положил (украсил) в хорошем количестве ....поставил в духовку ...прошло 20 минут - вытащил - сырая ...гле Лаврентич, обещавший готовность через 15 минут ....жду ...
Все сделал рядом с оригиналом, за исключением маленьких деталей ... жена в свою (так сказала ) рыбу лимон вставила иным образом - мне поравился ... масло с горчицей взбил, посолил - помазал, лук, лимон, розмарин, имбирь, майоран и пожевавши красный перец положил (украсил) в хорошем количестве ....поставил в духовку ...прошло 20 минут - вытащил - сырая ...гле Лаврентич, обещавший готовность через 15 минут ....жду ...
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Рецепты от Николаича
Красиво! Прям натюрморт! Володя, я переспросил у своего кулинара. На что мне было пояснено: время приготовления зависит и от духовки. В моём случае это была конвекционная духовка, так что со временем - всё правильно.
Поскольку у меня сегодня на кухне два кулинара, кума в гости пришла, путём допроса было установлено, что конвекция сокращает время примерно наполовину.
Поскольку у меня сегодня на кухне два кулинара, кума в гости пришла, путём допроса было установлено, что конвекция сокращает время примерно наполовину.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Расскажи лучше что я купил и испек ...по порядку, мне же их надо подписать
короче с плитой разобрались она электрическая ...
После того как отписался поставил и прибавил температуру, за 10 минут ситуация категорически изменилась ..
Я попытался по твоему варианту перевернуть, капнуть ..... однако позвонившая дочь с Парижу убедила мать в готовности её куска ....я же продолжил и капнул и разогрел ...
никто не прогадал, просто я начал чуть позже , но закончил раньше ...
Ну что сказать по рецепту .... довольно таки хороша, но больше понравилось подготовка за день, готовка и все это как праздничная церемония ... Спасибо Евгений Юрьевич!
короче с плитой разобрались она электрическая ...
После того как отписался поставил и прибавил температуру, за 10 минут ситуация категорически изменилась ..
Я попытался по твоему варианту перевернуть, капнуть ..... однако позвонившая дочь с Парижу убедила мать в готовности её куска ....я же продолжил и капнул и разогрел ...
никто не прогадал, просто я начал чуть позже , но закончил раньше ...
Ну что сказать по рецепту .... довольно таки хороша, но больше понравилось подготовка за день, готовка и все это как праздничная церемония ... Спасибо Евгений Юрьевич!
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Рецепты от Николаича
На днях слётаю в CDG, могу завезти кусочек!Николаич писал(а):дочь с Парижу
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Женя, ты меня такими здоровыми и незнакомыми символами убиваешь ...Лаврентич писал(а):слётаю в CDG
И расскажи где майоран, имбирь и т.д. ...
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Рецепты от Николаича
CDG -Николаич писал(а):незнакомыми символами
А так поможет? Я же едок а не кулинар!
На первом - имбирь, остальные подписаны.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Ва-а-йй, век живи ....Лаврентич писал(а): CDG
Спасибо понятно, и за баночки, буду одинаковую посуду подбирать под это дело ...