

Денёк, в общем, сегодня прекрасный!
Всем привет!
А ещё сегодня день окончания отпуска и день рождения дочери! Посему, жена составила дачный букетик

А я приготовил сюрприз из перепёлок.

Главное в сегодняшнем рецепте - готовить маринад в чистый четверг, в три часа утра.

Как видно из фото маринад самый простейший: лучок, букет перцев и соль.
Остальные ингредиенты из того, что осталось в избушке к концу отпуска.


Дальнейшие этапы следующие:
Семь перепелочек обжариваем, затем засыпаем лучок с маринада, морковь нарезанную, заливаем кипячёной водичкой и тушим минут 40. Затем добавляем перчик болгарский, перчик душистый, лаврушку и ещё лучка свежего. Тушим ещё минут 10. Добавляем помидорчик кольцами, кари щипотку, столовую ложку баварской горчицы. Соль по вкусу. Тушим ещё минут 10. Открываем крышку, добавляем огоньку и выпариваем излишний соус. Соус я вам скажу - пальчики оближешь! Затем огонь на минимум, посыпаем петрушкой, накрываем. Отключаем и даём настояться 5-10 минут.
Все! Едем к дочери, поздравляем, угощаем!

Получилось очень вкусно!

Внучка сказала, что станет фермером и будет выращивать перепёлок.
