Колбаса домашняя.

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11332
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 4396 раз

Колбаса домашняя.

#61

Сообщение Лаврентич » 15 авг 2023, 21:10

Dima_sergeenko писал(а): 15 авг 2023, 19:40 Перед открытием продаж колбасы надо провести коллективную дегустацию клубменами!
Ну, кто на Слёты ездит и на Клубные мероприятия, всегда имеют возможность отведать! :pardon: :drinks:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования
Up

Down