Рецепты от "Бешеной Утки"

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Алексей Семенович
Ветеран форума
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 13:16
Откуда: с. Александровское, Ставропольский край
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 983 раза
Контактная информация:

Рецепты от "Бешеной Утки"

#11

Сообщение Алексей Семенович » 09 дек 2020, 15:47

seregaad писал(а):
09 дек 2020, 14:28
Алексей Семенович писал(а):
09 дек 2020, 13:31
:hi: Замечательная кухня! :good: Почти год пришлось готовить самому, и вот вопрос возник: попробовав блюдо можно определить характер
повара? :hi:
Думаю, характер нет, а вот навыки да)))
:hi: НЕТ! Кухня-сочетание вкуса, цвета, запаха, технологии и конечно настроения! У повара гораздо больше средств передать своё настроение, чем у пресловутого Пикассо, вот в чем вся соль и перец! А в Руссии и хрен в придачу! Ну, у нас еще всё "спереди" , я так думаю! :gruzin:
Аватара пользователя
seregaad
Опытный пользователь
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:48
Откуда: г.Астрахань/г.Волгоград/г.Москва/instagram: mad_duck34
Благодарил (а): 674 раза
Поблагодарили: 875 раз
Контактная информация:

Рецепты от "Бешеной Утки"

#12

Сообщение seregaad » 10 дек 2020, 09:27

Алексей Семенович писал(а):
09 дек 2020, 15:47
seregaad писал(а):
09 дек 2020, 14:28
Алексей Семенович писал(а):
09 дек 2020, 13:31
:hi: Замечательная кухня! :good: Почти год пришлось готовить самому, и вот вопрос возник: попробовав блюдо можно определить характер
повара? :hi:
Думаю, характер нет, а вот навыки да.
:hi: НЕТ! Кухня-сочетание вкуса, цвета, запаха, технологии и конечно настроения! У повара гораздо больше средств передать своё настроение, чем у пресловутого Пикассо, вот в чем вся соль и перец! А в Руссии и хрен в придачу! Ну, у нас еще всё "спереди" , я так думаю! :gruzin:
Тогда как быть с этим? У меня напарник готовить не умеет, но иногда порывается и готовит, на вкус - Г полное, даже он соглашается. А человек хороший! Исключение из правил?
Аватара пользователя
seregaad
Опытный пользователь
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:48
Откуда: г.Астрахань/г.Волгоград/г.Москва/instagram: mad_duck34
Благодарил (а): 674 раза
Поблагодарили: 875 раз
Контактная информация:

Рецепты от "Бешеной Утки"

#13

Сообщение seregaad » 17 дек 2020, 16:36

Аватара пользователя
Тимофей К
Клубмен
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:01
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1381 раз
Поблагодарили: 236 раз
Контактная информация:

Рецепты от "Бешеной Утки"

#14

Сообщение Тимофей К » 17 дек 2020, 22:02

Наверняка ушица получилась класс :good: :good: :good:
Аватара пользователя
rp260
Опытный пользователь
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 13:34
Откуда: Рост.обл.Новочеркасск
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

Рецепты от "Бешеной Утки"

#15

Сообщение rp260 » 18 дек 2020, 07:28

Скореё всего бурда какая-то. :shock: :nea:
Аватара пользователя
seregaad
Опытный пользователь
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:48
Откуда: г.Астрахань/г.Волгоград/г.Москва/instagram: mad_duck34
Благодарил (а): 674 раза
Поблагодарили: 875 раз
Контактная информация:

Рецепты от "Бешеной Утки"

#16

Сообщение seregaad » 18 дек 2020, 09:26

rp260 писал(а):
18 дек 2020, 07:28
Скореё всего бурда какая-то. :shock: :nea:
Знаете, когда я первый раз увидел это блюдо у себя в тарелке, то тоже был настроен скептически. А вот теперь сам готовлю ее и многие удивляются когда пробуют впервые. Хотя конечно на вкус и цвет...
Аватара пользователя
aleks0462
Ветеран форума
Сообщения: 2230
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 628 раз
Поблагодарили: 722 раза

Рецепты от "Бешеной Утки"

#17

Сообщение aleks0462 » 18 дек 2020, 21:17

Я, в общем, тоже люблю огурцы соленые в сахар макать. А из форели, пожалуй, всякий супчик будет :good: Нисколько не сомневаюсь.
Но все же, к форели особенно, я бы предложил готовить саламур вместо молока. Бессарабский! Предварительно полив им голову, разбирать её, особенное удовольствие.
На мой вкус конечно же. Да и в юшку добавить хорошо. :yes:
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!
Аватара пользователя
seregaad
Опытный пользователь
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:48
Откуда: г.Астрахань/г.Волгоград/г.Москва/instagram: mad_duck34
Благодарил (а): 674 раза
Поблагодарили: 875 раз
Контактная информация:

Рецепты от "Бешеной Утки"

#18

Сообщение seregaad » 21 дек 2020, 09:35

Давно не едал, я рульку.
Аватара пользователя
seregaad
Опытный пользователь
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:48
Откуда: г.Астрахань/г.Волгоград/г.Москва/instagram: mad_duck34
Благодарил (а): 674 раза
Поблагодарили: 875 раз
Контактная информация:

Рецепты от "Бешеной Утки"

#19

Сообщение seregaad » 24 янв 2021, 12:51

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования