Бастурма

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Александр_Д
Ветеран форума
Сообщения: 3138
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 561 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Контактная информация:

Re: Бастурма

#41

Сообщение Александр_Д » 31 янв 2016, 09:55

я там картинку поправил ... :wink:
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10685
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 565 раз
Поблагодарили: 3609 раз

Бастурма

#42

Сообщение Лаврентич » 05 окт 2019, 12:15

Пробуем приготовить бастурму из оленины:
Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10685
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 565 раз
Поблагодарили: 3609 раз

Бастурма

#43

Сообщение Лаврентич » 19 окт 2019, 10:49

Лаврентич писал(а):
05 окт 2019, 12:15
Пробуем приготовить бастурму из оленины:
Изображение
Получилось! :good:
Изображение Изображение

Вкусная. Только чуток солоноватая, ну это если употреблять её с обмазкой. Кто как думает, можно уменьшить количество соли?
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Василий К
Клубмен
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 2435 раз

Бастурма

#44

Сообщение Василий К » 19 окт 2019, 16:32

Жень, тут только пиво спасет :yes: Много пива.

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования