Бастурма

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Екатерина Войтенко

Аватара пользователя
Александр_Д
Ветеран форума
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 1036 раз
Контактная информация:

Re: Бастурма

#41

Сообщение Александр_Д » 31 янв 2016, 09:55

я там картинку поправил ... :wink:
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10470
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 3472 раза

Бастурма

#42

Сообщение Лаврентич » 05 окт 2019, 12:15

Пробуем приготовить бастурму из оленины:
Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

cron