Блюда из оленя

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Екатерина Войтенко

Аватара пользователя
Dima_sergeenko
Клубмен
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 662 раза
Поблагодарили: 147 раз

Блюда из оленя

#11

Сообщение Dima_sergeenko » 26 июл 2019, 20:35

Супер...
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10541
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 548 раз
Поблагодарили: 3506 раз

Блюда из оленя

#12

Сообщение Лаврентич » 01 ноя 2019, 17:59

Пётр Валентинович в прошлом году на Клубном Лосе готовил изумительную по вкусу лосиную печёнку. :good:
Готовим по его рецепту:
Печень, в данном случае лани, моем, нарезаем крупными кусками, предварительно замачиваем в молоке, затем обжариваем на сковороде 2 мин. на сильном огне. Вынимаем печень, в сковороду щедро насыпаем нарезанный лук, обжариваем до золотистого оттенка. Потом соединяем лук и печень и тушим под крышкой ещё 5 мин.
Изображение Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down