Сегодня было принято решение приготовить печень дикого кабана.
Рецепт самый простой, ну ооочень вкусный!
Ну так как нас было много человек, печени было с двух кабанов.
По возможности берём чугунную сковороду , растапливаем смалец и кладём две – три ложки выжарок.
Нарезаем печень средними кусками и тушим в течении сорока минут (пока выпарится жидкость)под крышкой периодически помешивая.
Затем засыпаем лук, солим, перчим по вкусу. Тушим ещё минут десять.
Затем выливаем стакан майонеза и даём ещё пять – десять минут потушиться.
ВСЁ!!! Готово! Приятного аппетита!
Самое главное не съесть пальцы!
Печень дикого кабана.
Модератор: Лаврентич
- Михаил С
- Ветеран форума
- Сообщения: 1522
- Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:49
- Откуда: г.Геленджик, Краснодарский кр.
- Благодарил (а): 569 раз
- Поблагодарили: 541 раз
Re: Печень дикого кабана.
Не Тима всё нормально, влажные напитки стоят на столе их просто слабо заметно. ( банка с личным производством стоит возле колы в углу нижнего фото)Тимофей К писал(а):Мишань, что то вы суховато обедаете
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12023
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2873 раза
- Контактная информация:
Re: Печень дикого кабана.
Михаил С
Мишаня
Мишаня
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- nord414
- Ветеран форума
- Сообщения: 1274
- Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
- Откуда: Анапа
- Благодарил (а): 950 раз
- Поблагодарили: 1714 раз
- Контактная информация:
Печень дикого кабана.
Как говорит мой товарищ Федор : " Высокая кухня ". Я люблю готовить то , что быстро и во время приготовления можно делать другие дела. И так печень кабанчика из Волгоградского вояжа. Печень в посуду и залить молоком на 1 час, вынимаем и промакиваем , режем на куски для жарки. Смесь - крахмал, соль, перец, приправы. В эту мешанину обваливаем кусочки печени и на сковороду. Я применил старинную бабушкину сковороду, которую фиг поднимешь, но на ней ни чего ни подгорает. И так - пока печень обжаривается на подсолнечном масле и сковороде образца 1950 года выпуска ( печень перемешиваем на сковороде ) готовим заливку - соус. В сметану добавляем соевый соус, мед и тут на выбор, можно кетчуп, можно томатную пасту, я выбрал домашнего приготовления заправку для борща ( помидоры, болгарский перец, чеснок, соль перец ), все перемешиваем. Снимаем сковороду с огня, печень почти готова, и заливаем соусом. Сверху натираем сыр и в духовку на 7-10 минут. И все. Едим. Не забудьте вынуть сковороду из духовки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.