Спасибо, Игорь! Чертовски приятно читать такие отзывы! Я не против, присваивайте!

Модератор: Модераторы
Спасибо, Игорь! Чертовски приятно читать такие отзывы! Я не против, присваивайте!
Вот это лишнее. Мне кажется, те кто по настоящему любит охоту, не ждет каких-то преференций от этого. Я, так же не связываю своё благосостояние с заработками на Ютубе и проч. лабудой. От этого становиться легко и свободно на душе. Именно свободой объясняются и охоты в одиночку. Это классное ощущение, ты и степь. Один на один. Тебе не нужного никого, ждать, догонять, объяснять почему так , а не иначе. Всё что ты делаешь, происходит только по твоему желанию. Хочу хожу, хочу чай пью, могу даже спать лечь, если захочется. Но насколько здорово осознавать, разменяв свой возрастной полтинник, что ты можешь охотится от рассвета до заката, и добыть сегодня зайца, тебе не позволило лишь уходящее солнце, а не болячки, работа, проблемы и т.д. Наверное поэтому, я совершенно не понимаю термин "трудовая охота", "трудовой заяц", что это? Любая охота это труд. Все люди разные. Для кого-то встать с дивана - это уже труд, для кого-то - несбыточная мечта. Это абсолютно не означает, что я отвергаю коллективные охоты, нет. Но это другое.
ochotnik1 писал(а): ↑16 фев 2021, 09:44Именно свободой объясняются и охоты в одиночку. Это классное ощущение, ты и степь. Один на один. Тебе не нужного никого, ждать, догонять, объяснять почему так , а не иначе. Всё что ты делаешь, происходит только по твоему желанию. Хочу хожу, хочу чай пью, могу даже спать лечь, если захочется. Но насколько здорово осознавать, разменяв свой возрастной полтинник, что ты можешь охотится от рассвета до заката, и добыть сегодня зайца, тебе не позволило лишь уходящее солнце, а не болячки, работа, проблемы и т.д.
Такую идиллию хорошо дополняет воспитанная собачка. Жаль, что не все охотники могут позволить себе иметь такого помощника.ochotnik1 писал(а): ↑16 фев 2021, 09:44Именно свободой объясняются и охоты в одиночку. Это классное ощущение, ты и степь. Один на один. Тебе не нужного никого, ждать, догонять, объяснять почему так , а не иначе. Всё что ты делаешь, происходит только по твоему желанию. Хочу хожу, хочу чай пью, могу даже спать лечь, если захочется. Но насколько здорово осознавать, разменяв свой возрастной полтинник, что ты можешь охотится от рассвета до заката, и добыть сегодня зайца, тебе не позволило лишь уходящее солнце, а не болячки, работа, проблемы и т.д.
ochotnik1 писал(а): ↑16 фев 2021, 09:44Именно свободой объясняются и охоты в одиночку. Это классное ощущение, ты и степь. Один на один. Тебе не нужного никого, ждать, догонять, объяснять почему так , а не иначе. Всё что ты делаешь, происходит только по твоему желанию. Хочу хожу, хочу чай пью, могу даже спать лечь, если захочется. Но насколько здорово осознавать, разменяв свой возрастной полтинник, что ты можешь охотится от рассвета до заката,
Так плохо с зайцем?БорисВикторович писал(а): ↑27 фев 2021, 17:17В этом сезоне, на каждого добытого зайца, мною было преодолено, в среднем, не менее 60 км почти не проходимой местности.
Да. Я уже жаловался ранее. Местный фермер травил мышей на полях. Заодно и зайцам досталось. Алексей Семенович подтвердит.aleks0462 писал(а): ↑27 фев 2021, 19:24Так плохо с зайцем?БорисВикторович писал(а): ↑27 фев 2021, 17:17В этом сезоне, на каждого добытого зайца, мною было преодолено, в среднем, не менее 60 км почти не проходимой местности.