Договариваемся насчёт совместной охоты

Приглашаем, или напрашиваемся на охоту, планируем и решаем орг. вопросы для проведения совместной охоты.

Модератор: Лаврентич

p.stanislav
Новичок

Сообщение p.stanislav » 06 мар 2024, 23:39

Добрый вечер.
Не давно на юг переехал из Ленинградской области. Знакомых охотников тут нет, хотел познакомиться, и найти компанию для охоты, что показали что к чему тут, желательно Краснодарский край, но могу рассмотреть варианты))))
p.stanislav
Новичок

Сообщение p.stanislav » 06 мар 2024, 23:40

Василий писал(а): 31 дек 2023, 13:36 Коллеги, с наступающим Новым Годом!
Конечно же перед его наступлением принято загадывать желание. Я под бой курантов буду загадывать себе удачной поездке в лес. О паре своих предыдущих поездок уже рассказывал. За эти рассказы получил как и лайки, так и критические замечания. Тем не менее мое стремление хотя бы раз в год побывать в лесу укрепляется. Поэтому уже сейчас начинаю готовиться к следующей поездке. В те же окрестности. Но в новом году есть желание изменить сценарий отпуска. А именно во-первых, поехать опять в сентябре, все таки погода более благоприятная. В этом году был в октябре и дожди заставили торчать много времени в избушке. Во-вторых, хочу в этот раз сценарий усложнить. Задумываю не сидение в одном месте, а неспешный сплав по малой таежной речке с остановками на ночлег в понравившихся (или в каких придется) местах. Во время нахождения в лодке предполагаю заняться ловлей хариуса и при случае добычей уток. Ну а места стоянок выбирать с учетом прогулок по лесу с целью охоты на боровую дичь.
Этот сценарий по любому буду стремиться осуществить. Но вдвоем веселее. Поэтому буду рад если кто составит компанию. Подробности маршрута конечно в открытом эфире озвучивать не стану, только в личном общении. Но коротко , для "заманухи" примерно так. Половина сплава по малой лесной реке. Она не то чтобы длинная, но достаточно мелководная (это вносит определенные требования к плавсредству(ам) и к тому же наверняка придется пропиливать завалы или обходить их посуху. Вторая половина сплава по более крупной реке. Эту половину можно пройти даже по течению за пару дней, но уже почти без хариуса, а с обычной рыбой. Большую компанию не рассматриваю. В идеале это напарник с водительскими правами и поездка на одной машине. Ехать около 2000 км. У меня не получалось преодолеть это расстояние без двух ночевок в дороге. У меня там уже есть одна лодка-картоп и маленький моторчик к ней. Лодка одноместная и в случае если поеду один, то возьму с собой еще одну маленькую складную чтобы при сплаве тащить ее на прицепе и в нее сложить необходимое для жизни в лесу снаряжение. На случай поездки вдвоем есть еще один картоп примерно такого же размера. Тогда можно кемпинговое снаряжение раскидать до двум лодкам.
Если у кого до лета возникнет интерес к такой авантюре, добро пожаловать к обсуждению в личном порядке возможность такого отпуска.
Интересно, а можно поподробней, мне такая охота интересна)
Василий
Клубмен
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Василий » 07 мар 2024, 13:34

p.stanislav писал(а): 06 мар 2024, 23:40 Интересно, а можно поподробней,
Если интерес реальный, лучше конкретику обсуждать в личке или(и) по телефону.
RN6L
Василий
Клубмен

Сообщение Василий » 07 мар 2024, 13:40

p.stanislav писал(а): 06 мар 2024, 23:39 Не давно на юг переехал
Юг большой, конкретнее подскажите?
RN6L
p.stanislav
Новичок

Сообщение p.stanislav » 07 мар 2024, 14:57

Василий писал(а): 07 мар 2024, 13:40
p.stanislav писал(а): 06 мар 2024, 23:39 Не давно на юг переехал
Юг большой, конкретнее подскажите?
я сейчас в Сочи живу)
NNikolay
Модератор
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение NNikolay » 07 мар 2024, 15:21

Сочи - это хорошо, но не для охоты)) в этом году возможно откроют, в нацпарке, поговаривают о неограниченной на енота, регулирование численности, надеемся что заодно и на голубя с перепелку откроют. В прошлом сезоне не открыли, самая ближайшая была в Туапсе
Не волшебник, поэтому всегда учусь.
p.stanislav
Новичок

Сообщение p.stanislav » 07 мар 2024, 15:48

NNikolay писал(а): 07 мар 2024, 15:21 Сочи - это хорошо, но не для охоты)) в этом году возможно откроют, в нацпарке, поговаривают о неограниченной на енота, регулирование численности, надеемся что заодно и на голубя с перепелку откроют. В прошлом сезоне не открыли, самая ближайшая была в Туапсе
я мобильный, могу и по Краснодарскому краю
Тимофей К
Клубмен
Благодарил (а): 1462 раза
Контактная информация:

Сообщение Тимофей К » 07 мар 2024, 18:53

p.stanislav писал(а): 07 мар 2024, 15:48 я мобильный, могу и по Краснодарскому краю
Станислав, добро пожаловать в самый отличный, реальный клуб, который объединил ребят со всей нашей матушки России и не только ! :drinks: :drinks: :drinks:
Василий
Клубмен

Сообщение Василий » 29 апр 2024, 10:24

Что то Станислав пропал, я даже беспокоиться начал... В конце марта созвонился с ним, он был в отпуске, сказал что завтра вернется и перезвонит мне. Не перезвонил... Уже в апреле написал ему привет в вацапе, сообщение доставлено но не прочитано. Через минуту еще один мессадж написал но до сих пор он не то что не прочитан, но даже не доставлен. Как будто телефон выключился и больше не включался.
RN6L
Василий
Клубмен

Сообщение Василий » 22 май 2024, 21:08

Василий писал(а): 29 апр 2024, 10:24 Что то Станислав пропал, я даже беспокоиться начал...
Уф-ф.., нашелся. Сегодня до него дозвонился. Просто весь в работе... Даже договорились до того что он таки составит мне компанию на поездку в лес. Будем готовиться.
RN6L

Вернуться в «Приглашаю на охоту»

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования
Up

Down