Просто юмор... (том-5)

Охотники и рыбаки - объединяйтесь! Форум для общения на любые темы.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
Аватара пользователя
Solomon
Клубмен
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1606 раз

Просто юмор... (том-5)

#191

Сообщение Solomon » 06 июн 2021, 20:59

Среди ночи меня разбудил звонок супруги:
— С Людовиком проблемы!
— Знаю.
— Откуда?
— Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента!
— Прекрати придуриваться! Люк болен!
— Подожди. Люк — это Людовик, что ли?
— Ты приедешь?
— Буду через полчаса. А что с ним?
— Ну-у-у …его тошнит… и… впрочем приезжай, сам всё увидишь…
По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня.
— Ну-с (тоном уездного лекаря) — Где наш блевун?
— Понимаешь, он не только блюет.
— Понимаю. Еще и серит. Отрави…
— Нет. Видишь ли… он ходит.
— Под себя?
— Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
— Что?
— Смотри!
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… Кот, вдруг, стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским…, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило.
— Поехали в ветеринарку.
Айболитная находилась неподалёку: в подвале одной из высоток. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
- Ивините-я-только-спросить.. это-к-вам-а-то-у-меня... КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!!!
Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое… удивил девку волосьем, она и поболе видала"...
Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
— Как бегает?
— Жопой!
— Как жопой?
— Вперёд!
У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке.
— ПОКАЖИ!
— Прошу!
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле-оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески.
По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом ещё раз. Раздались первые аплодисменты.
Хозяйка моя заорала, что её кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
— ...Да! Задом-наперёд! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя…
На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
— ...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…
При слове "церукал" врачи обрадовались:
— Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку.
— Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а… в инструкции: для детей — куб, для взрослых — два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый…
Медицина повалилась друг на друга…
— Он ему на 80 кило!.. А-А-А-А-А-А… Вколол.
Всё стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
Но некоторые рецидивы остались, и иногда Его Величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости уже не было...
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 ,УАЗ-ТАБЛЕТКА, Дратхаар Айсидора (Ася)
Аватара пользователя
Solomon
Клубмен
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1606 раз

Просто юмор... (том-5)

#192

Сообщение Solomon » 09 июн 2021, 20:04

На похоронах 104-х летней бабушки нашего друга все тихо скорбели.
Скорбели неискренне, зато искренне мечтали прожить столько же.

Выступающие говорили об усопшей уже больше часа, освещая её трудовые и житейские подвиги, но добрались лишь до середины ХХ-го века.

Бабуська была, несомненно, легендарная, но, как говорится, народ устал от речей и явно мечтал быстрее отпустить её к праотцам.

Наш друг, внук усопшей, чувствовал себя виноватым от того, что мы испытываем такие неудобства из-за его родственницы, поэтому постоянно тревожно поглядывал по сторонам.

- А я это, когда бабушке исполнилось 100 лет, хотел устроить ей настоящий праздник с шикарным застольем. Она очень обрадовалась и попросила пригласить на юбилей всех её одноклассников - смущаясь сообщил скорбящий внук.

Мы все удивлённо подняли брови и задали немой вопрос:
- И?!

Внук тяжело вздохнул, перевёл взгляд на гроб и грустно сказал:
- Никто не пришёл. Расстроилась она тогда сильно и вместо компота случайно почти литр араки выпила.
Ей так понравилось опьянение, что она каждый день стала требовать приносить араку. Песни пела, как напивалась. И что характерно, постоянно благодарила меня:
- Внучек! Если бы не ты, то я померла бы, не испытав удовольствие от араки! Спасибо тебе! Налей-ка...

- А от чего она умерла? - спросил я.

Внук снова тяжело вздохнул, шмыгнул носом и, еле сдерживаясь, сдавленно сказал:
- Напилась араки и на турник запрыгнула. Один оборот смогла сделать, а на втором пальцы соскользнули. Упала с турника. Насмерть...

Мы закрыли лица ладонями и со слезами на глазах, ритмично вздрагивая, молча смеялись.
А стоявшие рядом бабушки, аккуратно протирая кончиком головного платка уголки глаз, смотрели на нас и в душе мечтали, чтобы и их, когда придёт время, так же горько оплакивали внуки...
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 ,УАЗ-ТАБЛЕТКА, Дратхаар Айсидора (Ася)
Аватара пользователя
Solomon
Клубмен
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1606 раз

Просто юмор... (том-5)

#193

Сообщение Solomon » 12 июн 2021, 18:13

Иду сегодня домой с тренировки.
И вижу в одной из улочек огромное дерево с шелковицей. Ветки прям до земли, а на них спелые, аж падают от малейшего ветерка ягоды.
Ну я ж не выдержала. Пристроилась, стою ветки обгладываю.
И тут идёт мимо добропорядочная американская матрона со своим чадом. Ребёнок на меня посмотрел и сам потянулся к веткам. Мамаша как зашипит:«Дэвид, ты с ума сошёл?? Они же грязные, сейчас мы пойдём в магазин, я тебе куплю, мы дома помоем и ты скушаешь. Никогда, слышишь, никогда не делай как эта тётя. Это же микробы, они могут тебя убить!!!»
Ребёнок вздохнул и с сожалением посмотрел на тетю, которую по версии мамы, страшные микробы уже должны были оттащить за ногу в овраг и там дожрать.
А тетя застыла, с ртом, набитым ягодами и листьями.
И пронеслось у меня перед глазами мое детство.

Просыпаешься, схватила хлеб, колбасу, нож. Мама кричит:«порежешься -убью». Херачишь себе по пальцу. С рукой за спиной, бочком, по стеночке, выбираешься на улицу. Пучка болтается на волоске. Приклеиваешь ее клеем ПВА, сверху подорожник. Главное, чтоб мама не узнала. Ибо прибьёт.

На улице Тузик. Жрешь бутерброд на двоих с ним. Кусь он, кусь ты, по братски. Бутерброд падает. По закону подлости колбасой вниз. Но у нас же в детстве был ещё закон «быстро поднятое не считается упавшим». Отряхиваешь колбасу, продолжаешь трапезу с Тузиком.

Поскакала к своим дружбанам. Играли в войнушки. Тебя подбили из рогатки. Раз 15. Ну живучая оказалась. Сидишь, облепилась подорожником.

Сделали из резины тарзанку. Ты самая легкая, тебя запулили дальше всех. Приземляешься лицом об лавку. Ломаешь нос, разбиваешь губы, надщербливаешь зуб. Кровь хлещет фонтаном. Пихаешь в ноздри подорожник. Главное, чтоб мама не узнала. Убьёт.

Сделали деду с братом Максим Зосим «потолок». Это когда человек спит, ты натягиваешь над ним простынь и орешь «потолок падает!». Сидели три дня на липе. Пытались есть кору. Дед ходил внизу с палкой, бубнел «эх, дробовичек бы хороший сейчас».

Погнали на ставок. По трое на одном велосипеде. Кому-то ногу цепью зажевало, кто-то через руль кувыркнулся. До точки назначения добрались не все. Боевые потери. По пути напиздили огурцов, помидор и арбузов с колхозного поля. Главное, дома в огороде у каждого свои арбузы. Но трофейные же вкуснее.
На ставке херачишь арбуз об колено. Жрешь без ножа и вилки. Сидишь довольный, липкий, весь в арбузных семечках. Мухи у тебя на затылке арбузный сок облизывают.

Поспорила с пацанами, что переплывешь ставок. Ну хули,ты ж уже три дня как плаваешь! Спас мужик на лодке. Сидишь, отплёвываешь ил и лягушек, молишься, чтоб маме не сказали. Мама утопит нахер.

Обсохли, сварганили костёр. Напуляли туда патронов. Схоронились в овраге. После «обстрела» выползли по пластунски, то есть пузом по земле. На а хули, враг не дремлет, жопу поднимешь - завалят.
Накидали картошки в костёр. Сожрали вместе с кожурой и головешками.

Ночью пошли обносить соседскую черешню. Сосед спустил собаку. Собака погрызла жопы и пятки. Опять же, здравствуй, подорожник, давно не виделись,

Бабушка гнала домой и лупила палкой по хребту. Ты думала - фиг с ним, маме только не говори. Мама прибьёт.

Короче, нам в детстве никакие микробы были не страшны. Это микробы нас боялись.
А мы боялись только маму.
Ибо мама прибьёт )
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 ,УАЗ-ТАБЛЕТКА, Дратхаар Айсидора (Ася)
Аватара пользователя
Solomon
Клубмен
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1606 раз

Просто юмор... (том-5)

#194

Сообщение Solomon » 18 июн 2021, 20:17

Интуиция - это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуаций.
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 ,УАЗ-ТАБЛЕТКА, Дратхаар Айсидора (Ася)
Аватара пользователя
Solomon
Клубмен
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1606 раз

Просто юмор... (том-5)

#195

Сообщение Solomon » 18 июн 2021, 20:23

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20 ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей: — Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! — Вот черт, пойду ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! — Не так быстро. Откуда у Вас эти деньги? Украли? — О, нет. Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю «20 баксов или отрежу! «.
— Хм! Хорошая идея! Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?
— Понимаете, не все платят…
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 ,УАЗ-ТАБЛЕТКА, Дратхаар Айсидора (Ася)
Аватара пользователя
Solomon
Клубмен
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1606 раз

Просто юмор... (том-5)

#196

Сообщение Solomon » 19 июн 2021, 10:18

Про ёжиков.
Батя рассказывал. Был в одном, естественно, не нашем, а другом, горном районе начальник сельхозуправления. Две руки, две ноги и остальное по арматурной ведомости. С виду, человек, как человек, но нрав имел дикий.
Он давал план при Сталине, засевая пшеницу в бассейне Ангары, сеял кукурузу за полярным кругом, почти поднял целину, умудрился не сесть и имел ордена.
Впечатлительные агрономы при виде его превращались в дерево и колосились сразу в почву. Зоотехников он разрывал взглядом на полужопия и они в разобранном виде ползли к месту дислокации, а инженеры жалели, что они родились вообще.
Вот такой человек вёл заседание. Управление отставало. Отставало везде. Пшеница не вышла ростом. Свиньи поросились не в то место, молоко кисло на подступах к молокозаводу. Доставалось всем. Заряды дерьма и обещания нафаршировать зад патефонными иголками летели с частотой пулемётной очереди.
В зале стояла гробовая тишина. Лишь зам, ответственный за всё, при каждом новом выступлении прикладывал руки друг к другу. Он складывал ладони ковшиком, он прикладывал их друг к дружке и внимательно рассматривал.
Когда очередной жертве развальцевали отверстия, влили туда наставления и для закрепления знаний прижгли ранку йодом, начальник управления поинтересовался у зама:
- А что это Вы с руками делаете?!
- Рассуждаю, - мгновенно отозвался зам.
- И о чём?! - купился начальник.
- Да понять не могу, как ёжики ебутся.
На этом совещание и закончило
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 ,УАЗ-ТАБЛЕТКА, Дратхаар Айсидора (Ася)
Аватара пользователя
Solomon
Клубмен
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:03
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1606 раз

Просто юмор... (том-5)

#197

Сообщение Solomon » 20 июн 2021, 21:45

Ядвига Карловна смотрела на гостя. В её избушку расположенную в глубине леса пожаловал очередной проситель. Так, средней руки проситель, с такого много не возьмёшь, джип пятилетний, однако ж с водителем. Костюмчик так себе средней цены. Такой фрукт либо рост акций на фондовом рынке просить будет, либо в биткоины вложился лошара, спрашивать будет майнить ещё или сбывать уже. За разговором выяснится.
Баба- Яга для приличия пофукала, что мол русским духом пахнет, хотя пахло вполне приличным французским парфюмом, да усадила гостя за стол. Придвинула ему огромную чашку с заварным травяным сбором и от души шарахнула туда бехеровки, на веселе человек поддатлив.
- Я человек небогатый, - начал гость.
- Знаю милый, есть долги на тебе, сам себе не хозяин, кто-то держит тебя, мысль и полёт ограничивает.
- Точно! - удивился посетитель.
Бабка усмехнулась про себя. Ещё бы не точно, в сове, что сидит на дереве перед поворотом к бабкиной избушке, вмонтированы пара камер с высоким разрешением. По номерам машины Ядвига пробила владельца, установила, что машина в залоге, и добыла информацию о соучредительстве владельца авто в двух компашках.
- Не в этом суть! - отмахнулся гость, - Сосед меня донимает. Перфоратор его не замолкает. Мне бы порчу какую на него навести.
- На соседа?! - потёрла руки Баба-Яга.
- На перфоратор! - осоловело возразил гость, - Мне бы сделать так, чтоб он после шести хоть месяц не долбашил, достал уже.
- Сделаем, милай! - легко согласилась бабка - Давай на посошок сбору ядрённого дёрни и ехай.
- Давайте я вас расцелую! - расчувствовался посетитель.
Егермайстер в посошке был явно лишним. Джип тускло светя габаритными огнями удалился из леса.
Ядвига Карловна набрала номер по мобильнику:
- Алло, Леший?! Занят? Не хами бабушке. Слушай, Алексей Михайлович, сгоняй завтра на адрес, установи релюху тайную на один кабель питающий. Надо траблы с электричеством создать одному мудаку. Ковыряет стены день деньской. Релюха чтоб после шести ему электричество отрубала. Расчёт, как всегда, 30 процентов на сберовскую карт
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 ,УАЗ-ТАБЛЕТКА, Дратхаар Айсидора (Ася)

Вернуться в «Просто общаемся»

Up

Down

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования