Новости из Воронежской области

Оперативные новости из регионов (нормы, цены, акты и постановления + слухи). Все интересное из Ваших регионов для общего обсуждения.

Модератор: Лаврентич

Ответить
Аватара пользователя
[za30]KONG(RUS)
Опытный пользователь
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 10:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 246 раз
Поблагодарили: 366 раз
Контактная информация:

Новости из Воронежской области

#1

Сообщение [za30]KONG(RUS) » 24 окт 2020, 16:08



Осенью 2020 года в Воронежской области стояла сильная пожароопасность, пылали поля, леса т.е. в т.ч. охотничьи угодья, где гибла вся флора и фауна данных мест. В связи с этим Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области проинформировал, что постановлением правительства Воронежской области от 02.09.2020 № 956 «О запрете любительской и спортивной охоты в 2020 году» установлен запрет на осуществление любительской и спортивной охоты в отношении всех видов охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий и ООПТ областного значения Воронежской области на срок до 23 октября 2020 г. включительно.

Запрет введен в связи с чрезвычайной пожарной опасностью на территории области, высоким риском возникновения природных (ландшафтных) пожаров, в целях обеспечения сохранения охотничьих ресурсов и среды их обитания.

Уважаемые охотники! На территории Воронежской области введен режим чрезвычайной ситуации в связи крупными лесными и ландшафтными пожарами. Просим Вас с пониманием отнестись к данному запрету и соблюдать его. Необходимо совместными усилиями максимально обезопасить охотничьи угодья от пожаров, сохранить природные богатства, в том числе охотничьи ресурсы.

Но почему идут двойные стандарты? рыболовам и грибникам можно посещать леса, поля и реки, а охотникам нет?
Мой ник читайте просто КОНГ

Вернуться в «Новости из регионов»

Up

Down

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования