Приехали 9 июня, из Сочи добрались только лишь глубоко после обеда)) База на берегу моря, причем реально на берегу! Из двери домика был именно такой вид.

Пляж песчаный, точнее из ракушечника, для нас в диковинку, и не галька, и не песок.
Приехали, разместились, пошли на разведку, фото к сожалению не делали)) магазин на территории базы, в ассортименте все необходимое, как выяснилось позже)))
Пошли знакомится, и первые, на кого наткнулись, был Женя со всем семейством и не только!

Немного позже подъехал наш Президент, с тем самым загадочным сложным фаршем для котлет!

Начало работы художника, в порцию фарша закладывались кусочки сыра и масла.

Да, на фото знаменитая сковорода дяди Васи, из запчастей автоботов, не буду врать из каких именно, надеюсь он сам напомнит)))
На следующий день было открытие слета, и кулинарный конкурс, но мероприятия были ближе к вечеру, а в обед был шулюм из половины барана! Размер кастрюли завораживает!

А вечером началось кулинарное действо!
Это десерт, спасибо сыну Юры! Блинчики намазывались шоколадной пастой, закладывался банан, и эту колбаску чуть поджаривал. Затем уже нарезал на ломтики.

Женя поразил всех своим великолепным вином! А кроме вкусовых качеств ещё и креативной этикеткой, талантливые люди талантливы во всём!

Юра угощал всех жареной барабулей! Замечательная подача блюда, один только вид уже разжигает аппетит!

Антон, твоя жена удивила идеей с использованием неочищенного хвостика креветки, чтобы было удобно брать руками! Ну и конечно же было очень вкусно!

А это уже победители конкурса! Жареные картофельные шарики, в качестве гарнира, к жареным в кляре рыбе и креветкам. И набор различных соусов собственного изготовления, я пробовал тар-тар! Слава, низкий поклон твоей жене, сколько она нас всех баловала на слете, фритюр работал без перерыва, как мне показалось, а какие были луковые кольца!

Ещё была удивительная уха! Не помню, когда пробовал настолько прозрачную уху!!! Даже фото не сделал, некогда было, ещё и с добавкой! Роман, респект!!!
А это вечерний вид на крымский мост.

В субботу, 11 июня, была большая игра, горячая картошка, участвовал практически весь контингент! Так что не хлебом единым сыт человек, даже после котлет и прочих кулинарных излишеств нашли силы!)))

Впечатлений много! А самое главное впечатление - это коллектив! Несмотря на то, что все такие разные, и по интересам, характерам, темпераменту, объединяет всех на мой взгляд любовь к природе! Как красиво рассказывал Юра об их прогулке по заснеженному лесу, с сугробами по шею))), на вологодских встречах...Антон, жду августа, чтобы самому увидеть эту горную речку, среди буйного леса!
Все настолько интересны, общение с каждым было само по себе как увлекательное путешествие! Макс, признаюсь честно, Наташа для меня настоящая Артемида, поражен до глубины души, никогда не встречал таких женщин!

И конечно же дядя Вася, человек весьма многогранный и непредсказуемый!
Да всего и не впихнешь в один пост, до сих пор постоянно что-то вспоминается, мелочи, детали, и жалко что пришлось уехать в воскресение, с удовольствием бы остались подольше!

Жду следующего слёта, похоже приедем уже всей семьёй!